8.х Не могу понять как работает интерфейс кассира((((

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 8"", создана пользователем demon123, 3 июн 2011.

  1. kavak
    Offline

    kavak Опытный в 1С

    Регистрация:
    13 май 2010
    Сообщения:
    703
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
  2. TopicStarter Overlay
    demon123
    Offline

    demon123

    Регистрация:
    3 июн 2011
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    узнал я для чего им три склада!
    одно помещение,три отдела-у каждого отдела свой хозяин.и каждый хозяин хочет видеть что кто и сколько продал.получается что один комп один-интерфейс кассира три склада...какой выход из этой ситуации?????????????????????????????
  3. nomad_irk
    Offline

    nomad_irk Гуру в 1С

    Регистрация:
    20 окт 2008
    Сообщения:
    7.549
    Симпатии:
    716
    Баллы:
    204
    выхода как всегда как минимум два:
    1. не торговать через интерфейс кассира
    2. завести таки 3 кассы, но тут у кассира случится разрыв мозга :)
    3.............
  4. kavak
    Offline

    kavak Опытный в 1С

    Регистрация:
    13 май 2010
    Сообщения:
    703
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    3) создать 3 ЮрЛица и вести продажи от разных юр лиц.Но эт почти тоже самое как и 3 интерфейса кассира.Бедный кассир
  5. nomad_irk
    Offline

    nomad_irk Гуру в 1С

    Регистрация:
    20 окт 2008
    Сообщения:
    7.549
    Симпатии:
    716
    Баллы:
    204
    4) внести нужные корректировки в конфигурацию :)
  6. TopicStarter Overlay
    demon123
    Offline

    demon123

    Регистрация:
    3 июн 2011
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    какие именно???
  7. nomad_irk
    Offline

    nomad_irk Гуру в 1С

    Регистрация:
    20 окт 2008
    Сообщения:
    7.549
    Симпатии:
    716
    Баллы:
    204
    как минимум, чтобы можно было через "кассира" торговать с разных складов - в условиях данной задачи, касса является основополагающим условием?
  8. TopicStarter Overlay
    demon123
    Offline

    demon123

    Регистрация:
    3 июн 2011
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1

    переди в соседнюю тему пожалус\йсто вопрос по складам,там написано что да как)

Поделиться этой страницей