7.7 Не могу поднять базу

Тема в разделе "Общие вопросы "1С:Предприятие 7.7"", создана пользователем leshik182, 8 окт 2011.

  1. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Открываете конфигурацию... Встаете на вашу "больную" обработку и жмакаем DEL
  2. TopicStarter Overlay
    leshik182
    Offline

    leshik182

    Регистрация:
    8 окт 2011
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Если вы про "конфигуратор - конфигурация - открыть конфигурацию - обработки", то он не дает их даже расскрыть(как дерево (каталог файлов)), как будто их нет. ПКМ - активно только "новая" и "свойства". Свойства - для текущего обьекта свойств нет. :angry:
  3. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    [off]Извиняюсь за задержку ответа - не успел вчера прочитать...
    Зато сейчас есть время ответить развернуто..[/off]

    Ну вы и хамло, батенька.
    У себя во дворе на лавочке под пивко и со сверстниками так разговаривать будите...

    Теперь по существу вопроса.

    Никакой не бред. Так и есть на самом деле.
    В режиме редактора удерживаем Alt на цифровой клавиатуре (для тех кто не в танке это клавиши с цифрами и стрелочками) при отключенном NumLock набирайте комбинацию от 32 до 255 получите символ.

    Мне это совершенно ни к чему... Вы еще упускаете очевидно что есть такое понятие как КОДИРОВКА.
    Т.е. в кодировке DOS и WINDOWS один и тот же символ выглядит совершено по разному.
    [off]Шура, учите матчасть... А потом уже пытайтесь взяться за то что вам с вашим уровнем знаний не по плечу.[/off]

    Я и сейчас это говорю. Ваш багаж знаний равен нулю (без детских обид плиз - констатация факта)
    раз вы с элементарным справиться не можете уже неделю.
    И поосторожнее вы выражениях на форуме - вы согласились с правилами когда регистрировались.

    Правильно... вы же находитесь внутри пакета АРХИВА... Чуть-чуть подумать не комильфо? Смотрите выше про матчасть.....
    Перед тем как лезть в редактор/вьювер - вынесите объект в обычный файл. Клавиша F5 позволяет скопировать... Получите обычный текстовый файл вне архива с которым можно производить обычные действия.... Потом тем же макаром его можно вернуть на место.

    Ну знаю/не знаю - спорный вопрос. Если я вас спрошу что такое Norton или Volkow Commander вы вряд ли ответите - вас тогда думаю еще и на свете-то не было. Или были, но в детском саду компьютеры как-то еще не ставят....
    В моем ресторанчике люди хвалят блюда и другим советуют... Чего и вам желаю достигнуть.

    Что касается невозможности открыть конфигурацию... Досадно конечно - но правьте FARом...
    Если поняли как...
  4. TopicStarter Overlay
    leshik182
    Offline

    leshik182

    Регистрация:
    8 окт 2011
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Я вам и в лицо скажу тоже самое, не думайте.
    Да, т.е. только неделю спустя и когда вам сказали что о вас думают вы наконец решили подойти к существу вопроса! Похвально-похвально...
    Да что вы говорите! а то только на вашей клавиатуре есть дополнительная с цифрами и стрелочками, и только вы, как "великий гуру", умеете ими пользоваться :angry: Ненадо ставить свой ум выше других ;)
    Мне это совершенно ни к чему... Вы еще упускаете очевидно что есть такое понятие как КОДИРОВКА.
    С мат частью все нормально. Просто когда кто-то не хочет обьяснять или не умеет, считая себя "великим гуру 1с" . А я понял, вам наверное держава и скипитр мешают напечатать нормальный полный ответ ;)
  5. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    К счастью я избавлен от такой возможности

    Никто и не ставит - вы сами просилу сказать КАК вводить ASCII символы с клавиатуры

    Хозяин - барин)))

    Объяснять? Да как вам еще объяснить-то когда вы и вопросы толком-то не задаете....
    Привели кучу скриншотов... И что?

    В каком месте я сумничал?

    Что вы все в цари меня записываете.... Действительно подасться что-ли)))

    Искренне рад за вас.

    Утратил? Ну у каждого свой вкус.... Однако альтернативы как вы должны признать ему нет.....

    Вы его получили....

    Да какие уж тут обиды.... Голый максимализм))) Удачи!
    Если не получится - еще раз предлагаю помочь удаленно

    А пока вы пробуете - пойду примерять корону....
  6. TopicStarter Overlay
    leshik182
    Offline

    leshik182

    Регистрация:
    8 окт 2011
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Я о том же, по этому не пытаюсь кого то в этом переубедить. Пойму как вы делаете ето в своей программе - смогу делать тоже самое и на других, в которых удобней мне.

    Как вам сказать, сам голый фар практически ничего не может (вчем еще раз убедился, и возникла идея почему у вас получается, а у меня нет). У него многое решают плагины (которые по всей видимости у вас стоят, как у любителя фара, а я, о которых даже не задумался) - так как, после выноса файла из архива, некоторые моменты начали получаться(с ваших подсказок), а на некоторые сыпет ошибками - что нет мол такого плагина. В догонку о Фаре - на мой взгляд, даже с плагинами его функционал очень сильно ограничен, по этому пользую несколько, но полноценных программ, а все в одном и нифига толком - не для меня. Простите за маленький оффтоп...

    Но при зажатом Alt, у меня по прежнему ничего не происходит (на остальные клавиши он не реагирует). Если в режиме HEX редактора начать просто вводить символы, то автоматом открывается окно поиска. Набираю 85, он находит, выделяет (причем только в 16-ричном виде), но изменять не дает. С правой стороны, где привычное отображение текста, он не подсвечивает, что это за символ. При нажатии F6 - режима редактирования - он так же не указывает на найденный символ...

    Похоже все таки прийдется прибегнуть к вашей помощи через удаленный доступ, проще действительно будет один раз показать...
  7. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Насколько знаю - альтернативы нет. Мелькал кажется какой-то плагин для тотала, но я им не пользовался по известным причинам.

    Так ФАР так и спроился изначально... Когда он создавался не было вообще файловых командеров с поддержкой плагинов. Что и дало ему такую популярность.

    Согласен, не будем опускаться до оффтопа. Просто интересно - какая версия у вас стоит?

    То что вы описали выше - вообще не характерное поведение..

    Стучите в аську
  8. Diego
    Offline

    Diego Любитель 1С Команда форума

    Регистрация:
    3 апр 2009
    Сообщения:
    966
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    29
    [off]Щас Вам Угодник за хамство быстренько формат це удаленно сделает :angry: [/off]
  9. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Я не настолько кровожаден))) Тем более что в этом случае данные легко восстанавливаются.
    А шредер работает слишком медленно

Поделиться этой страницей