8.х Не могу отладить COM-соединение на приемнике

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 8"", создана пользователем Azamat, 5 мар 2015.

  1. TopicStarter Overlay
    Azamat
    Offline

    Azamat Опытный в 1С

    Регистрация:
    29 июл 2011
    Сообщения:
    271
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Добрый вечер. У меня возникла проблема с отладкой. Написал обмен который из 1с 7.7 (sql) по com-соединению подключается к 1с 8 (файловая), и выгружаю оттуда объекты в 1с 7, после загружаю из 1с 7 загружаю в 1с 8. Но после 1с 8 перешла тоже на sql, и обмен перестал работать (в частности не создавается договор контрагента, и не проводится документ ПТиУ), решил посмотреть через отладку, что происходит 1с 8 при записи объекта, но не могу. Когда 1с 8 была в файловом варианте отладка замечательно работала, но на клиент-серверном варианте почему-то не хочет. Создал как полагается файлик "comcntrcfg" и закинул на сервер 1с, в реестре в Imagepatch добавил -debug. Во время соединения в "подключениях" это соединение видно и я даже к ниму подключаюсь, но на точках останова не останавливается. Почему?

    Куда копать дальше?
  2. shurikvz
    Offline

    shurikvz Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    1 окт 2009
    Сообщения:
    8.409
    Симпатии:
    316
    Баллы:
    104
    Ком соединения отлаживать не приходилось.
    Но.
    А сам сервер 1С8 в режиме отладки запущен? (ключ /debug)
  3. TopicStarter Overlay
    Azamat
    Offline

    Azamat Опытный в 1С

    Регистрация:
    29 июл 2011
    Сообщения:
    271
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
  4. nomad_irk
    Offline

    nomad_irk Гуру в 1С

    Регистрация:
    20 окт 2008
    Сообщения:
    7.548
    Симпатии:
    716
    Баллы:
    204
    А если отладку непосредственно на самом сервере, где сервис 1С работает, производить?
    Я сталкивался с тем, что непосредственно на сервере отладка работает нормально, а на другой машине - не хочет, но решения не знаю и не знаю с чем может быть связанно.
    Azamat нравится это.
  5. TopicStarter Overlay
    Azamat
    Offline

    Azamat Опытный в 1С

    Регистрация:
    29 июл 2011
    Сообщения:
    271
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Вчера вечером без отладки методом тыка нашел проблему)) У меня перед записью документа вызывается проверка заполнения, которая при файловом варианте работала, а при скульной на семерку возвращает ошибку, что получаемая строка превысит допустимые размеры. Убрать проверку нельзя, потому что он проводит документы с незаполненными колонками.
    nomad_irk спасибо за совет, позже попробую
Похожие темы
  1. DenisSH
    Ответов:
    6
    Просмотров:
    2.647
  2. Absinthe
    Ответов:
    3
    Просмотров:
    405
  3. Absinthe
    Ответов:
    3
    Просмотров:
    676
  4. rednaksi
    Ответов:
    4
    Просмотров:
    1.070
  5. Nik02071
    Ответов:
    4
    Просмотров:
    3.515
Загрузка...

Поделиться этой страницей