[РЕШЕНО] Не могу обновить

Тема в разделе "Установка платформы "1С:Предприятие 8"", создана пользователем vovakent, 11 фев 2015.

  1. TopicStarter Overlay
    vovakent
    Offline

    vovakent Опытный в 1С

    Регистрация:
    30 июл 2010
    Сообщения:
    161
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    29
    Установлена 1С УТ 10,3,18,4
    Пытаюсь установить обновление 10,3,18,5.
    При обновлении в журнале регистрации вылазит ошибка
    Mon Feb 9 04:52:12 UTC+0300 2015 {ERR} Запускаемый файл не существует: C:\Users\User\AppData\Local\1C\1Cv8Update\adv\inde x.htm
    Файла этого действительно не существует. Где его взят? Или что не так делаю?
    Последнее редактирование: 11 фев 2015
  2. Tiger86
    Offline

    Tiger86 Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    24 мар 2011
    Сообщения:
    6.407
    Симпатии:
    108
    Баллы:
    104
    вы в версиях не ошиблись в сообщении?? иначе бред какой то и программа права
    --- Объединение сообщений, 11 фев 2015 ---
    а как обновить пытаетесь?
  3. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.628
    Симпатии:
    946
    Баллы:
    204
    Попробуйте КЭш почистить переподключением базы
  4. TopicStarter Overlay
    vovakent
    Offline

    vovakent Опытный в 1С

    Регистрация:
    30 июл 2010
    Сообщения:
    161
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    29
    да действительно ошибся. исправил. Скачал обновление. Установил его. Потов в 1с предприятии выбираю обновить конфигурацию и показываю путь.
    Так же пытался обновить через 1С Предприятие указывая файл CF. То же самое пишет в журнале регистрации.
  5. Tiger86
    Offline

    Tiger86 Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    24 мар 2011
    Сообщения:
    6.407
    Симпатии:
    108
    Баллы:
    104
    может обновление не туда записалось, куда вы путь указываете... кеши чистили?
  6. TopicStarter Overlay
    vovakent
    Offline

    vovakent Опытный в 1С

    Регистрация:
    30 июл 2010
    Сообщения:
    161
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    29
    Да кэш почистил не помогло. Устанавливаю обновление по умолчанию в каталог, потом при начале обновление указываю в этом каталоге файл 1cv8.cfu.
    Лог файла прилагаю.

    Вложения:

    • лог.xls
      Размер файла:
      78 КБ
      Просмотров:
      3
  7. LordMaverick
    Offline

    LordMaverick Профессионал в 1С

    Регистрация:
    17 мар 2014
    Сообщения:
    3.431
    Симпатии:
    372
    Баллы:
    104
    а если не на 10.3.18.5, а на 10.3.19.2, оно позволяет с 10.3.18.4 обновить

    обновления вообще-то по этому адресу лежат
    upload_2015-2-11_20-12-26.png
  8. TopicStarter Overlay
    vovakent
    Offline

    vovakent Опытный в 1С

    Регистрация:
    30 июл 2010
    Сообщения:
    161
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    29
    попытался обновится до 10.3.19.2
    но безрезультатно. лог прилагаю.
    Кстати, почему то в режиме 1с предприятие кнопка обновить конфигурацию не активна. приходится обновлять через конфигуратор.

    Вложения:

    • лог.xls
      Размер файла:
      32,5 КБ
      Просмотров:
      3
  9. LordMaverick
    Offline

    LordMaverick Профессионал в 1С

    Регистрация:
    17 мар 2014
    Сообщения:
    3.431
    Симпатии:
    372
    Баллы:
    104
    всегда через конфигуратор обновляю
  10. TopicStarter Overlay
    vovakent
    Offline

    vovakent Опытный в 1С

    Регистрация:
    30 июл 2010
    Сообщения:
    161
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    29
    Что видно из лога? Из за чего такая ошибка может быть?
  11. TopicStarter Overlay
    vovakent
    Offline

    vovakent Опытный в 1С

    Регистрация:
    30 июл 2010
    Сообщения:
    161
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    29
    Каким еще способами можно обновить конфигурацию?
  12. TopicStarter Overlay
    vovakent
    Offline

    vovakent Опытный в 1С

    Регистрация:
    30 июл 2010
    Сообщения:
    161
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    29
    В конфигураторе рядом с конфигурацией стоит замочек с надписью
    изменения конфигурации заблокированы средствами распределенной иб.
    Это может как то препятствовать обновлению?
  13. LordMaverick
    Offline

    LordMaverick Профессионал в 1С

    Регистрация:
    17 мар 2014
    Сообщения:
    3.431
    Симпатии:
    372
    Баллы:
    104
    нет
  14. TopicStarter Overlay
    vovakent
    Offline

    vovakent Опытный в 1С

    Регистрация:
    30 июл 2010
    Сообщения:
    161
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    29
    Да - это и мешало. 1С данная зависила от главной базы - после обновления главной базы при обмене моя база 1с тоже обновилась.
    Всем спасибо.
    Вопрос закрыт.
  15. LordMaverick
    Offline

    LordMaverick Профессионал в 1С

    Регистрация:
    17 мар 2014
    Сообщения:
    3.431
    Симпатии:
    372
    Баллы:
    104
    а вы хоть словом обмолвились?
    обновляют всегда с центра, а не с окраин

Поделиться этой страницей