8.х Не могу обновить Базу Данных

Тема в разделе "Установка платформы "1С:Предприятие 8"", создана пользователем ПартЛайнер, 1 сен 2010.

  1. TopicStarter Overlay
    ПартЛайнер
    Offline

    ПартЛайнер

    Регистрация:
    1 сен 2010
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Понятно, просто уже как компьютерщика замучало упорство и нежелание устанавливаться... Ошибка записи и хоть что с ней делай...
  2. sharik1c
    Offline

    sharik1c Опытный в 1С

    Регистрация:
    7 июл 2010
    Сообщения:
    56
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Еще как вариант обновиться сейчас до 1.6.25.9,
    а 03.09.10 обещают 2.015 - может что именится
  3. TopicStarter Overlay
    ПартЛайнер
    Offline

    ПартЛайнер

    Регистрация:
    1 сен 2010
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    А вот не могу обновиться... Программа на базе 1.6 при каждом запуске предлагает обновиться, загружает два файла, а потом говорит НЕ МОГУ ПОЛУЧИТЬ ОБНОВЛЕНИЕ. Вот так-вот...

    Поищу, может где скачать его можно с сайта в файле, чтоб не через саму программу.
  4. TopicStarter Overlay
    ПартЛайнер
    Offline

    ПартЛайнер

    Регистрация:
    1 сен 2010
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Не знаю, может беда вся в том, что я давно полностью снёс платформу версии 8.1, а все описанные действия выполняю с базами разных версий на платформой 8.2?
  5. TopicStarter Overlay
    ПартЛайнер
    Offline

    ПартЛайнер

    Регистрация:
    1 сен 2010
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    А если пробую создать базу специально для выгрузки параметров существующей базы - то вроде всё успешно делает, но просит лицензию. А как получить - непонятно. Активен только один пункт АВТОМАТИЧЕСКИ, но поле в запросе на пару цифр короче, чем мой ПИН-КОД, соответственно его программа не принимает...
  6. mychange
    Offline

    mychange

    Регистрация:
    23 мар 2011
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Чтобы получить лицензию, надо добавить в меню запуска полную базу данных, хотя бы с установочного диска из коробки, а потом уже получать лицензию. При получении лицензии проверяется тип базы данных, и если он отличен от базовой, лицензию получить невозможно.

Поделиться этой страницей