8.х РОЗ Не могу настроить отбор при печати ценников.

Тема в разделе ""1С:Розница"", создана пользователем Mad.Rabbit, 13 мар 2017.

  1. TopicStarter Overlay
    Mad.Rabbit
    Offline

    Mad.Rabbit

    Регистрация:
    13 мар 2017
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Безымянный.png Не могу сделать так, чтобы в мне отображались товары только с измененной ценой (продажной). На картинке 3 товара. У Туборга цена изменилась. Как сделать так, чтобы высвечивался только он.
  2. pingvinchik
    Offline

    pingvinchik Опытный в 1С

    Регистрация:
    1 дек 2015
    Сообщения:
    79
    Симпатии:
    14
    Баллы:
    29
    а у остальных 2 когда установка цены была последняя?
    --- Объединение сообщений, 13 мар 2017 ---
    и Когда цена поменялась? почему "не равно"?
  3. TopicStarter Overlay
    Mad.Rabbit
    Offline

    Mad.Rabbit

    Регистрация:
    13 мар 2017
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Безымянный.png
    --- Объединение сообщений, 13 мар 2017 ---
    Я только щас понял, почему не получается. Дата изменения-то у всех одинакова.
  4. pingvinchik
    Offline

    pingvinchik Опытный в 1С

    Регистрация:
    1 дек 2015
    Сообщения:
    79
    Симпатии:
    14
    Баллы:
    29
    тут еще и время учитывается поэтому ставьте дату, которой была установлена цена на туборг...делайте 2 условия: больше или равно той дате и меньше или равно следующей..или меньше или равно конец дня...и тогда будет номенклатура которая менялась в этот день

    то есть он вам и ставит не равно такой то день в 0:00:00.....если вы время пропишите то сработает...поэтому надо ставить 2 условия чтоб был интервал временной
  5. TopicStarter Overlay
    Mad.Rabbit
    Offline

    Mad.Rabbit

    Регистрация:
    13 мар 2017
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Но видишь, дата-то одинаковая. Только у туборга цена поменялась, а у охоты осталась прежней. Безымянный.png
  6. pingvinchik
    Offline

    pingvinchik Опытный в 1С

    Регистрация:
    1 дек 2015
    Сообщения:
    79
    Симпатии:
    14
    Баллы:
    29
    а зачем вы по 50 раз устанавливаете одну и ту же цену О_О
  7. TopicStarter Overlay
    Mad.Rabbit
    Offline

    Mad.Rabbit

    Регистрация:
    13 мар 2017
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Сначала я делаю поступление товара.
    --- Объединение сообщений, 13 мар 2017 ---
    Потом перехожу на цены номеклатуры.

    Вложения:

  8. pingvinchik
    Offline

    pingvinchik Опытный в 1С

    Регистрация:
    1 дек 2015
    Сообщения:
    79
    Симпатии:
    14
    Баллы:
    29
    upload_2017-3-13_16-41-33.png

    А если вот так? по изменившимся ценам поставщика?

    да и здесь можно отследить и убрать из установки те цены, которые не поменялись

    Вложения:

  9. TopicStarter Overlay
    Mad.Rabbit
    Offline

    Mad.Rabbit

    Регистрация:
    13 мар 2017
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Да. Я знаю. Но босс заставляет так делать. Не знаю, зачем. Тоесть если делать как я, то отбор никак не настроить ?
  10. pingvinchik
    Offline

    pingvinchik Опытный в 1С

    Регистрация:
    1 дек 2015
    Сообщения:
    79
    Симпатии:
    14
    Баллы:
    29
    Боюсь что штатными средствами нет...может еще кто-то что-то подскажет
  11. TopicStarter Overlay
    Mad.Rabbit
    Offline

    Mad.Rabbit

    Регистрация:
    13 мар 2017
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Спасибо.

Поделиться этой страницей