8.х не могу настроить 1С для терминального подключения

Тема в разделе "Общие вопросы "1С:Предприятие 8"", создана пользователем Skripka, 26 окт 2010.

  1. h4rd`1q
    Offline

    h4rd`1q Опытный в 1С

    Регистрация:
    22 апр 2013
    Сообщения:
    52
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    если нахожусь на серверной машине ( выделяю ИБ ) внизу написано File="D:\DB"; , если через терминал захожу на сервер то , и запсукаю 1С список баз пуст , ну и вот 1С предлогаем мне создать новую....


    извиняюсь конечно , что может отвратительно объясняю :)
  2. shurikvz
    Offline

    shurikvz Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    1 окт 2009
    Сообщения:
    8.409
    Симпатии:
    316
    Баллы:
    104
    Файловый у вас вариант базы.


    По этому вопросу что?
  3. h4rd`1q
    Offline

    h4rd`1q Опытный в 1С

    Регистрация:
    22 апр 2013
    Сообщения:
    52
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    компьютер с которого подключается товаровед
  4. shurikvz
    Offline

    shurikvz Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    1 окт 2009
    Сообщения:
    8.409
    Симпатии:
    316
    Баллы:
    104
    Компьютер на котором у вас сейчас располагается база и компьютер, который служит терминальным сервером - это один и тот же компьютер?
  5. h4rd`1q
    Offline

    h4rd`1q Опытный в 1С

    Регистрация:
    22 апр 2013
    Сообщения:
    52
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Доброе утро. Именно так !!!
  6. shurikvz
    Offline

    shurikvz Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    1 окт 2009
    Сообщения:
    8.409
    Симпатии:
    316
    Баллы:
    104
    Доброе.
    Выбираете "на данном компьютере или в локальной сети" и выбираете путь:
  7. h4rd`1q
    Offline

    h4rd`1q Опытный в 1С

    Регистрация:
    22 апр 2013
    Сообщения:
    52
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Пробовал так, при открытий этой базы "Ошибка открытия файла блокировок 'D:\DB/1Cv8.1CD' " и 2 кнопки завершить и перезапустить "
  8. shurikvz
    Offline

    shurikvz Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    1 окт 2009
    Сообщения:
    8.409
    Симпатии:
    316
    Баллы:
    104
    Ну а права то у пользователя под которым заходите в терминал на эту папку и вложенные папки-файлы какие?
    Должны быть и на чтение и на запись.
  9. h4rd`1q
    Offline

    h4rd`1q Опытный в 1С

    Регистрация:
    22 апр 2013
    Сообщения:
    52
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Все получилось , небыли поставлены права :) Спасибо большое :)
  10. shurikvz
    Offline

    shurikvz Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    1 окт 2009
    Сообщения:
    8.409
    Симпатии:
    316
    Баллы:
    104
    не за что

Поделиться этой страницей