[РЕШЕНО] Не могу найти файловую базу.

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 8"", создана пользователем Ktyf, 18 дек 2015.

  1. TopicStarter Overlay
    Ktyf
    Offline

    Ktyf Опытный в 1С

    Регистрация:
    16 янв 2013
    Сообщения:
    457
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    29
    Из серии и смех и грех...
    Создала новую файловую базу. При создании указала каталог. Пару дней в ней работала, потом переносила на клиент-сервер и т.д. А сегодня что-то меня стукнуло зайти в этот каталог. А там пусто!!!! -Wideyed- Запускаю базу конфигуратором - все на месте, через предприятие - все нормально. Смотрю каталог - пусто!!!
    Прошерстила все ж/диски на предмет поиска папки - ну вдруг я по запарке ее на другом диске создала - нет, только там где я смотрю..
    Во вложенном файле показала, как указан путь к обычной базе и как к моей потеряшке (ОболочкаОтчетов)
    --- Объединение сообщений, 18 дек 2015 ---
    Сразу уточню. Строчка с именем "ОболочкаОтчетов" - это серверный вариант.

    Вложения:

    • 1.png
      1.png
      Размер файла:
      48,6 КБ
      Просмотров:
      10
    • 2.png
      2.png
      Размер файла:
      70,9 КБ
      Просмотров:
      10
  2. nomad_irk
    Online

    nomad_irk Гуру в 1С

    Регистрация:
    20 окт 2008
    Сообщения:
    7.568
    Симпатии:
    717
    Баллы:
    204
    Проверяйте каталог %Profile%\Documents и каталог, куда установлена платформа 1С.
  3. alexburn
    Online

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.781
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    Вы на букву диска посмотрите :)
  4. TopicStarter Overlay
    Ktyf
    Offline

    Ktyf Опытный в 1С

    Регистрация:
    16 янв 2013
    Сообщения:
    457
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    29
    и поиском и руками посмотрела - нету
    так в том, то и дело, что нет там буквы диска. (левая часть 1 картинки)
  5. SkyNetYar
    Offline

    SkyNetYar Опытный в 1С

    Регистрация:
    11 ноя 2014
    Сообщения:
    146
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    В кэше наверное где то...
    Ну выгрузите ее в конце концов,и загрузите обратно в пустую нормально созданную с букой диска :)
  6. TopicStarter Overlay
    Ktyf
    Offline

    Ktyf Опытный в 1С

    Регистрация:
    16 янв 2013
    Сообщения:
    457
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    29
    ага, так в оперативке и храниться. Ну интересно же было найти
    --- Объединение сообщений, 18 дек 2015 ---
    Вот этот путь помог. Эта зараза, запомнила место установки ПРЕДПОСЛЕДНЕЙ версии платформы, сетевой. И запихнула базу туда. -Wacky- чуда конечно не произошло, но блин поразвлекало
  7. SkyNetYar
    Offline

    SkyNetYar Опытный в 1С

    Регистрация:
    11 ноя 2014
    Сообщения:
    146
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Я вообще если честно думал что на такие относительные пути платформа должна выдавать ошибки.
  8. TopicStarter Overlay
    Ktyf
    Offline

    Ktyf Опытный в 1С

    Регистрация:
    16 янв 2013
    Сообщения:
    457
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    29
    она всем простила свои долги. ;)

Поделиться этой страницей