8.х УТ Не могу изменить номенклатурную позицию

Тема в разделе ""1С:Управление торговлей УТ"", создана пользователем Peroman, 31 авг 2011.

  1. Dmitriy_76
    Offline

    Dmitriy_76 Опытный в 1С Команда форума

    Регистрация:
    26 мар 2011
    Сообщения:
    2.174
    Симпатии:
    13
    Баллы:
    29

    Загляни в РС цены номенклатуры... есть там твой тип цен для твоей номенклатуры ?
  2. TopicStarter Overlay
    Peroman
    Offline

    Peroman Опытный в 1С

    Регистрация:
    26 май 2009
    Сообщения:
    879
    Симпатии:
    13
    Баллы:
    29
    Да есть.
  3. Dmitriy_76
    Offline

    Dmitriy_76 Опытный в 1С Команда форума

    Регистрация:
    26 мар 2011
    Сообщения:
    2.174
    Симпатии:
    13
    Баллы:
    29

    Те товары что были "старые" в РС тип цен какой ?
  4. TopicStarter Overlay
    Peroman
    Offline

    Peroman Опытный в 1С

    Регистрация:
    26 май 2009
    Сообщения:
    879
    Симпатии:
    13
    Баллы:
    29
    Два вида цен : Закупочный и Розничная
    На новые позиции тоже самое, такой же вид цен.
  5. Dmitriy_76
    Offline

    Dmitriy_76 Опытный в 1С Команда форума

    Регистрация:
    26 мар 2011
    Сообщения:
    2.174
    Симпатии:
    13
    Баллы:
    29
    в справочнике ТипыЦенНоменклатуры только 1 запись с наименованием "Розничная" ?
  6. TopicStarter Overlay
    Peroman
    Offline

    Peroman Опытный в 1С

    Регистрация:
    26 май 2009
    Сообщения:
    879
    Симпатии:
    13
    Баллы:
    29
    Да.
  7. Dmitriy_76
    Offline

    Dmitriy_76 Опытный в 1С Команда форума

    Регистрация:
    26 мар 2011
    Сообщения:
    2.174
    Симпатии:
    13
    Баллы:
    29
    странно как то все у тебя :)
  8. TopicStarter Overlay
    Peroman
    Offline

    Peroman Опытный в 1С

    Регистрация:
    26 май 2009
    Сообщения:
    879
    Симпатии:
    13
    Баллы:
    29
    Вот и я о том. У меня есть подозрение что раньше использовались другие цены.
    В справочнике ТипЦенНомен.. Есть две цены помеченные на удаление. Но я посмотрел и вроде бы в регистрах они ни где не проскальзывают. Но проблема не в этом, думаю. Мне кажется все таки как-то можно изменить расчет цен. Видать придется идти от обратного. Смотреть через отладчик, как проставляются цены в документе, на позиции на которые проставляется по умолчанию, на позиции которые не проставляются. Альтернатив вроде бы нет.

Поделиться этой страницей