8.х РОЗ Не могу изменить макет Товарного чека

Тема в разделе ""1С:Розница"", создана пользователем DenisS, 3 дек 2011.

  1. TopicStarter Overlay
    DenisS
    Offline

    DenisS

    Регистрация:
    3 дек 2011
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Всем здравствуйте!
    ХЕЛП! Только начинаю пользоваться 1С (1С:Предприятие 8.2.14.519, Розница 1.0.10.4), стоит задача печатать товарные чеки на обычном лазерном принтере, формат и компановка должны быть близки к кассовому. Через конфигуратор редактировать или добавлять свои макеты не дает. Нигде не могу найти решение...
  2. n.s.gnedash
    Offline

    n.s.gnedash Опытный в 1С Команда форума

    Регистрация:
    15 авг 2010
    Сообщения:
    1.359
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    29
    Чтоб через конфигуратор вносить изменения нужно снять конфигурацию с поддержки
  3. TopicStarter Overlay
    DenisS
    Offline

    DenisS

    Регистрация:
    3 дек 2011
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    :angry: Это как? Что нужно для этого сделать? Я пока чайник в 1С...
  4. n.s.gnedash
    Offline

    n.s.gnedash Опытный в 1С Команда форума

    Регистрация:
    15 авг 2010
    Сообщения:
    1.359
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    29
    В конфигураторе если оконо конфигурации закрыто, то Конфигурация - открыть конфигурацию, затем Конфигурация - поддердка - настройка поддержки - включить возможность изменения. Делайте все на копии, а лучше вызовите специалиста, если все печально.
  5. TopicStarter Overlay
    DenisS
    Offline

    DenisS

    Регистрация:
    3 дек 2011
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    :angry: СПАСИБО ОГРОМНОЕ, сейчас могу редактировать. Как я понимаю надо изменить макет "Документ ЧекККМ - Макеты - Накладная".... Буду пробовать
  6. TopicStarter Overlay
    DenisS
    Offline

    DenisS

    Регистрация:
    3 дек 2011
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Что-то опять не так :angry:
    Меняю макет "Документ ЧекККМ - Макеты - Накладная" в конфигураторе, но при печати товарного чека макет прежний. Из этого вопрос:
    1) либо я меняю не тот макет (подскажите плиз какой надо менять)
    2) либо надо как-то "закрепить изменение", т.е. сообщить "рознице" что надо пользоваться измененным макетом.
    В чем моя ошибка?
  7. n.s.gnedash
    Offline

    n.s.gnedash Опытный в 1С Команда форума

    Регистрация:
    15 авг 2010
    Сообщения:
    1.359
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    29
    Эта накладная похожа на чек, который фискальник выдает? :) наверно нет. А вообще для принятия изменений нужно через Ф7 запускать 1с,для сохранения изменений
  8. n.s.gnedash
    Offline

    n.s.gnedash Опытный в 1С Команда форума

    Регистрация:
    15 авг 2010
    Сообщения:
    1.359
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    29
    через F5 т.е... -сразу сохраняем и запускаем
  9. TopicStarter Overlay
    DenisS
    Offline

    DenisS

    Регистрация:
    3 дек 2011
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Еще раз ПАСИБ за ценные подсказки. Макет все-таки я редактировал тот, а вот F5 (F7) не хватало! Вроде все получается, при печати товарного чека есть мои изменения, осталось красиво и по размерам отредактировать. С меня электронный пузырь! Ну или конфетка (на выбор)
  10. n.s.gnedash
    Offline

    n.s.gnedash Опытный в 1С Команда форума

    Регистрация:
    15 авг 2010
    Сообщения:
    1.359
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    29
    Можешь настоящий по почте отправить!)
  11. addsystem
    Offline

    addsystem

    Регистрация:
    8 апр 2015
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    что то я не понял, как это через Ф5 запускать? тоже форму изменил, а печатается старая(
  12. alexburn
    Online

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.781
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    F5 - запускает отладку.

Поделиться этой страницей