[РЕШЕНО] Не меняется ширина колонки в печатной форме

Тема в разделе "Отчеты и обработки для "1С:Предприятие 8"", создана пользователем Vitaly, 16 фев 2015.

  1. TopicStarter Overlay
    Vitaly
    Offline

    Vitaly Опытный в 1С

    Регистрация:
    21 фев 2014
    Сообщения:
    366
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Доброе утро. 1С 8.3 управляемая форма. Переделываю один макет, в двух областях без проблем меняется ширина столбца (самый первый столбец, по умолчанию переключаю ширину колонки с авто на ширину колонки, а в третьей области переключаю, меняю, а ширина не меняется, хотя все настройки сохраняются. В чем может быть дело? Спасибо.
    --- Объединение сообщений, 16 фев 2015 ---
    Я разобрался, можно закрывать тему.
    Последнее редактирование: 16 фев 2015
  2. Tiger86
    Offline

    Tiger86 Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    24 мар 2011
    Сообщения:
    6.407
    Симпатии:
    108
    Баллы:
    104
    Если разобрались, думаю несложно будет описать метод решения. Может у кого такая же проблема возникнет
    Vitaly нравится это.
  3. TopicStarter Overlay
    Vitaly
    Offline

    Vitaly Опытный в 1С

    Регистрация:
    21 фев 2014
    Сообщения:
    366
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Оказывается было у меня таких 3 области. Они как-то сгруппированы что-ли. Я выбираю одну, наверху на линейки выбираю столбец, и у меня выделяется 3 строки. Но ширина меняется только в выбранном. Пришлось три строки последовательно исправить.

Поделиться этой страницей