8.х не коректно разворачиваются окна в режиме "предприятия"

Тема в разделе "Общие вопросы "1С:Предприятие 8"", создана пользователем Александр 1906, 4 мар 2016.

  1. TopicStarter Overlay
    Александр 1906
    Offline

    Александр 1906 Опытный в 1С

    Регистрация:
    25 июн 2015
    Сообщения:
    351
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    29
    При открытии любого документа в БГУ 1.0 и нажатии кнопки развернуть окно как бы разворачивается на весь экран , но изображении остается в том размере в котором окно было до разворачивания, получается разворачивается только рамка окна, что может быть?
  2. alexburn
    Online

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.782
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    А привязки к краям формы делали ?
  3. nomad_irk
    Offline

    nomad_irk Гуру в 1С

    Регистрация:
    20 окт 2008
    Сообщения:
    7.578
    Симпатии:
    717
    Баллы:
    204
    Необходимо исправить привязку ЭУ на форме.
  4. TopicStarter Overlay
    Александр 1906
    Offline

    Александр 1906 Опытный в 1С

    Регистрация:
    25 июн 2015
    Сообщения:
    351
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    29
    как это можно сделать?
  5. nbIpKuH_BaH9I
    Online

    nbIpKuH_BaH9I Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    16 сен 2009
    Сообщения:
    6.989
    Симпатии:
    399
    Баллы:
    104
    Открываете конфигуратор, выделяете нужный элемент, нажимаете Ctrl+S и устанавливаете привязки. Но. В обычных формах привязки элементов сильно зависят от привязок других элементов.
  6. TopicStarter Overlay
    Александр 1906
    Offline

    Александр 1906 Опытный в 1С

    Регистрация:
    25 июн 2015
    Сообщения:
    351
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    29
    просто это стандартные формы , и причем так глючат все формы
    , перестановка платформы не поможет?
  7. alexburn
    Online

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.782
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    может вы просто что-то на...ли?
  8. nomad_irk
    Offline

    nomad_irk Гуру в 1С

    Регистрация:
    20 окт 2008
    Сообщения:
    7.578
    Симпатии:
    717
    Баллы:
    204
    ээээ....точно глючат ВСЕ формы, а не форма какого-то одного объекта?

    Скриншоты разных форм можно увидеть?
  9. TopicStarter Overlay
    Александр 1906
    Offline

    Александр 1906 Опытный в 1С

    Регистрация:
    25 июн 2015
    Сообщения:
    351
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    29
    ну скорее не я а клиент, просто попросили посмотреть, в интернете нет ни какой инфы, если бы это была не стандартная форма(которая не постовлялась со стандартной конфигурацией) тогда может быть был бы косяк в привязках, но так глючат обсолютно все формы при разворачивании
    --- Объединение сообщений, 4 мар 2016 ---
    просто работаю через тим сейчас отключился, но точно все формы, может быть что то с самой машиной?
  10. alexburn
    Online

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.782
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    На других компах то же самое ???
  11. TopicStarter Overlay
    Александр 1906
    Offline

    Александр 1906 Опытный в 1С

    Регистрация:
    25 июн 2015
    Сообщения:
    351
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    29
    один комп всего
  12. nbIpKuH_BaH9I
    Online

    nbIpKuH_BaH9I Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    16 сен 2009
    Сообщения:
    6.989
    Симпатии:
    399
    Баллы:
    104
    Если все формы, то советую почистить КЭШ.
    5 минут назад у меня на работе была аналогичная проблема.
  13. TopicStarter Overlay
    Александр 1906
    Offline

    Александр 1906 Опытный в 1С

    Регистрация:
    25 июн 2015
    Сообщения:
    351
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    29
    сделали выгрузку загрузку БД и все заработало!!!!
    --- Объединение сообщений, 4 мар 2016 ---
    всем спасибо!!!
  14. alexburn
    Online

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.782
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    Это кэш очищен :)
  15. TopicStarter Overlay
    Александр 1906
    Offline

    Александр 1906 Опытный в 1С

    Регистрация:
    25 июн 2015
    Сообщения:
    351
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    29
    можно было удалить базу из списка и снова добавить , так чистится кэш?
  16. nbIpKuH_BaH9I
    Online

    nbIpKuH_BaH9I Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    16 сен 2009
    Сообщения:
    6.989
    Симпатии:
    399
    Баллы:
    104
    Да. Один из вариантов.

Поделиться этой страницей