7.7 Не копируются суммы в УСН (хелп, плиз)

Тема в разделе "Отчеты и обработки для "1С:Предприятие 7.7"", создана пользователем Trepet, 4 сен 2010.

  1. TopicStarter Overlay
    Trepet
    Offline

    Trepet

    Регистрация:
    4 сен 2010
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Здравствуйте, у меня не отображаются суммы в расходном кассовом ордере и приходном кассовом ордере при копировании. Вызывал мастера, он сказал, что у меня вирус, но сделав проверку dr Web и касперскийм я ничего не нашел. Следующий предложенный шаг - это переустановка Windows :smile: .
    Помогите, пожалуйста, может дело и в другом и существуют более простые решения :unsure:
  2. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.523
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    В первый раз слышу чтобы вирус так отражался на работе 1с.
    Для начала покажите МДшник. Может это чье-то рукоблудство.
  3. TopicStarter Overlay
    Trepet
    Offline

    Trepet

    Регистрация:
    4 сен 2010
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
  4. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.523
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    С конфигурацией у вас все вполядке (хотя рекомендовал бы вам обновиться до актуального релиза). Стучите в аську. Четез TreamViewer грялнем на ваше "чудо".
  5. TopicStarter Overlay
    Trepet
    Offline

    Trepet

    Регистрация:
    4 сен 2010
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Спасибо за потраченное Вами время :smile: , но меня торопит бухгалтер ( и к тому же компьютер с УСН к интернету не подключен) - сегодня я буду сносить форточку :unsure:
    Еще раз спасибо!!!
  6. shurikvz
    Offline

    shurikvz Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    1 окт 2009
    Сообщения:
    8.409
    Симпатии:
    316
    Баллы:
    104
    Чет мне кажется зря вы это так сплеча. Перенесли бы хотя-бы базу для начала просто на другой комп и посмотрели как она будет вести себя.
    А так, честно говоря по мне странно все это, я никогда не видел чтобы какой нибудь вирус влиял на суммы при копировании в 1С, да еще при чем так избирательно: на ПКО и РКО.
  7. TopicStarter Overlay
    Trepet
    Offline

    Trepet

    Регистрация:
    4 сен 2010
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Базу переносили на другой комп - там все в порядке.
  8. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.523
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Вот бы глянуть на ваш ком до того как снесли базу. Ради спортивного интереса и повышения образованности. За все время практики не встречал такого "чуда".

Поделиться этой страницей