8.х Не изменяется код элемента в справочниках УТ 10.3

Тема в разделе "Общие вопросы "1С:Предприятие 8"", создана пользователем Alex640, 22 сен 2008.

  1. TopicStarter Overlay
    Alex640
    Offline

    Alex640

    Регистрация:
    11 авг 2008
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Не подскажете почему у меня в УТ 10.3 невозможно изменить код элемента в любом справочнике, хотя в конфигурации 10.2 все меняется. Делаю перенос данных из семерки и нужно чтоб совпадали коды
  2. tunec
    Offline

    tunec Опытный в 1С

    Регистрация:
    2 июн 2008
    Сообщения:
    469
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    может пытаетесь создать не уникальный при контрале уникальности?

    как изменяете код?
  3. TopicStarter Overlay
    Alex640
    Offline

    Alex640

    Регистрация:
    11 авг 2008
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Просто в справочнике выбираю изменить, перехожу в поле код и пытаюсь изменить. соответсвенно в УТ 10.2 изменяется а в 10.3 нет. в конфигурации посмотрел - дело не в уникальности кода т.к. в 10.2 везде стоит контроль уникальности. Правда УТ 10.2.11.3 у меня на 1С 8.0, а УТ 10.3.1.17 на 1с 8.1
  4. dlednev
    Offline

    dlednev Опытный в 1С

    Регистрация:
    23 апр 2008
    Сообщения:
    86
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    а в элементе формы действия - "изменить код" выбирал?
  5. TopicStarter Overlay
    Alex640
    Offline

    Alex640

    Регистрация:
    11 авг 2008
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    О ! точно, вот и думаю, что он должен по любому меняться, спасибо !

Поделиться этой страницей