8.х ОБМЕН не грузится из УТ11 в Бух 2.0

Тема в разделе "Обмен данными в "1С:Предприятие 8"", создана пользователем wildwilduser, 6 июл 2011.

  1. TopicStarter Overlay
    wildwilduser
    Offline

    wildwilduser

    Регистрация:
    30 мар 2009
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Хелп кто настраивал. Пытаюсь настроить по шагам типовой обмен при загрузке в бухгалтерию вываливается ошибка:

    Ошибка при загрузке данных: {Обработка.КонвертацияОбъектовИнформационныхБаз.МодульОбъекта(1473)}: Поле объекта не обнаружено (литер)

    просматриваю справочники
    загрузился справочник номенклатуры и все.
    может кто сталкивался с подобным?

    УТ 11.0.6.9
    Бух 2.0.20.10
    Может после обновления УТ косяк с правилами? Как их актуальность проверить.
  2. o1eg
    Offline

    o1eg Опытный в 1С

    Регистрация:
    25 июн 2006
    Сообщения:
    235
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Обновите бухгалтерию. Актуальная версия 2.0.24.10.
  3. TopicStarter Overlay
    wildwilduser
    Offline

    wildwilduser

    Регистрация:
    30 мар 2009
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    пробовал и с 2.0.22 и щас снова уже с 2.0.24
  4. o1eg
    Offline

    o1eg Опытный в 1С

    Регистрация:
    25 июн 2006
    Сообщения:
    235
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Маловероятно, что в правилах проблема. В УТ и в БП сделайте ТИИ.
  5. TopicStarter Overlay
    wildwilduser
    Offline

    wildwilduser

    Регистрация:
    30 мар 2009
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    можно глупый вопрос
    что такое ТИИ?
  6. o1eg
    Offline

    o1eg Опытный в 1С

    Регистрация:
    25 июн 2006
    Сообщения:
    235
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Тестирование и исправление.
  7. TopicStarter Overlay
    wildwilduser
    Offline

    wildwilduser

    Регистрация:
    30 мар 2009
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    :angry: попробую
    но базы клиент сервреные на MSSQL
    по идее ничего не должно было случиться
    причем я их только что в файловый вариант перенес и в файловом колдую.
    тоже своего рода показатель.

    сейчас в бухгалтерии сопоставление по объектам делаю. может проясниться на каком месте спотыкается.
  8. TopicStarter Overlay
    wildwilduser
    Offline

    wildwilduser

    Регистрация:
    30 мар 2009
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    при выгрузке по каждой группе объектов отдельно - выгрузилось.
    шаманство однако
  9. fineosun
    Offline

    fineosun Опытный в 1С

    Регистрация:
    15 мар 2011
    Сообщения:
    57
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    а загрузилось? она ж у вас при загрузке ругалась

Поделиться этой страницей