7.7 Не генерируется код товара

Тема в разделе "Типовые решения "1С:Предприятие 7.7"", создана пользователем stulker666, 20 дек 2010.

  1. TopicStarter Overlay
    stulker666
    Offline

    stulker666

    Регистрация:
    8 дек 2010
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Здравствуйте! Установлена программа 1С: Предприятие - Торговля+Склад 7.7. Проблема такая - когда создаем Новую строку для внесеня нового товара, в окне "Код" (код раньше сам генерировался), теперь при добавлении строки, окно "Код" - пустое и приходится товару присваивать код, - какой либо набор букв или цифр нажатием на разные клавиши... а это чень не удобно! :angry: Подскажите, пожалуйста, из-за чего такое могло получиться и как это исправить? Заранее спасибо.
  2. Хряк
    Offline

    Хряк Профессионал в 1С

    Регистрация:
    26 сен 2007
    Сообщения:
    1.447
    Симпатии:
    37
    Баллы:
    54
    найти и скачать любую обработку перенумерации справочников
    запустить, перенумеровать
    фсё

    а, да, из-за чего...линейкой по рукам и такого не будет
  3. TopicStarter Overlay
    stulker666
    Offline

    stulker666

    Регистрация:
    8 дек 2010
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Спасибо большое :angry:, буду пробовать ;) А насчет линейкой по рукм, - обязательно найду того кто до меня работал и ... :D
  4. TopicStarter Overlay
    stulker666
    Offline

    stulker666

    Регистрация:
    8 дек 2010
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Так ну перенумерацию я понял как сделать, теперь другая проблема - Код товара пропал из-за того что до меня, в код - забивали код товара (в ручную, как бы для того, что бы легче было искать), можно ли как нибудь в некоторых разделах оставить коды забитые в ручную, а в других что бы продолжало генерировать? Или вообще ничего не изменяя прошлое как то продолжить автоматическое присвоение кода???? Что нибудь похожее возможно??
  5. Хряк
    Offline

    Хряк Профессионал в 1С

    Регистрация:
    26 сен 2007
    Сообщения:
    1.447
    Симпатии:
    37
    Баллы:
    54
    В конфигураторе
    В форме списка в процедуру ввод нового добавить строку
    УстановитьНовыйКод("0");
  6. TopicStarter Overlay
    stulker666
    Offline

    stulker666

    Регистрация:
    8 дек 2010
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    А можно подробнее, я только начинающий пользователь 1С?
  7. Хряк
    Offline

    Хряк Профессионал в 1С

    Регистрация:
    26 сен 2007
    Сообщения:
    1.447
    Симпатии:
    37
    Баллы:
    54
    отрываем в реж.конфигуратор
    конф-я-открыть конф-ю
    справочники-номенклатура-форма списка
    ищем процедура вводнового после этой строки вставляем
    УстановитьНовыйКод("0");
  8. TopicStarter Overlay
    stulker666
    Offline

    stulker666

    Регистрация:
    8 дек 2010
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    хм.. захожу в справочники-номенклатура, а форма списка нет такого?
  9. Хряк
    Offline

    Хряк Профессионал в 1С

    Регистрация:
    26 сен 2007
    Сообщения:
    1.447
    Симпатии:
    37
    Баллы:
    54
    на спр.номенклатура 2 раза дыр-дыр
    внизу кнопа Форма элемента
    ищем вводнового
    вставляем
    УстановитьНовыйКод("0");
  10. TopicStarter Overlay
    stulker666
    Offline

    stulker666

    Регистрация:
    8 дек 2010
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Хех, получилось! :angry: Спасибо большое!!! Понимаю, что надоел уже, - теперь у меня автоматически присваивается четырёхзначный код, а не восьмизначный, так должно быть? Можно ли изменить длину? И если так оставить 4х, не возникнет ли проблем в будущем?
  11. Хряк
    Offline

    Хряк Профессионал в 1С

    Регистрация:
    26 сен 2007
    Сообщения:
    1.447
    Симпатии:
    37
    Баллы:
    54
    вмето нуля вбей О (буква О)
    ну а дальше ... про линейку я уже говорил
  12. TopicStarter Overlay
    stulker666
    Offline

    stulker666

    Регистрация:
    8 дек 2010
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Всё понял и разобрался! :angry: Спасибо огромное за упорство и терпение, без твоей помощи ничего бы не получилось.. по-крайней мере ещё пару лет ;)
  13. Хряк
    Offline

    Хряк Профессионал в 1С

    Регистрация:
    26 сен 2007
    Сообщения:
    1.447
    Симпатии:
    37
    Баллы:
    54
    ммм..., заходите ещё.
Похожие темы
  1. memphisto
    Ответов:
    29
    Просмотров:
    6.280
  2. phxhere
    Ответов:
    4
    Просмотров:
    1.300
  3. alex585
    Ответов:
    7
    Просмотров:
    888
  4. KirillErmakov
    Ответов:
    11
    Просмотров:
    544
  5. ЕвгенийMC
    Ответов:
    3
    Просмотров:
    354
Загрузка...

Поделиться этой страницей