7.7 Не формируются проводки.

Тема в разделе "Отчеты и обработки для "1С:Предприятие 7.7"", создана пользователем markvolberg, 8 окт 2010.

  1. TopicStarter Overlay
    markvolberg
    Offline

    markvolberg

    Регистрация:
    29 сен 2010
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Комплексная конфигурация 4.5(7.70.456)

    Внешняя обработка создает документ, проводит его (корр. счет указан), а проводки не формируются. При проведения документа вручную, ни на что не ругается, проводит а проводок опять нет. На "Торговля и бухгалтерия" - "Регламентные операции" - "Формирование проводок" тоже не реагирует. может в коде дописывать что то надо?



    Код:
    		Пока (БухИт.ПолучитьСубконто() = 1) Цикл
    
    НовыйДок = СоздатьОбъект("Документ.КорректировкаДолга");
    НовыйДок.Новый();
    НовыйДок.ДатаДок=ТекущаяДата();	
    НовыйДок.Комментарий="Создан внешней обработкой Бонусы";
    НовыйДок.Контрагент=БухИт.Субконто();
    НовыйДок.Договор=БухИт.Субконто().ОсновнойДоговор;
    НовыйДок.Валюта=БухИт.Субконто().ОсновнойДоговор.ВалютаВзаиморасчетов; 
    НовыйДок.Фирма=Организация; 
    НовыйДок.НазначитьТип("Счет", "Счет"); 
    НовыйДок.Счет=СчетПоКоду("91.1"); 
    НовыйДок.НазначитьТип("Субконто1", "Справочник.ПрочиеДоходыИРасходы"); 
    НовыйДок.Субконто1=ПрочиеДохИРасх;  
    НовыйДок.ВидОперации = Перечисление.ВидыОперацийКоррДолга.Покупатель;
    
    Если (БухИт.Субконто().БазаБонуса=0) и (БухИт.КО() > 0) Тогда   
    СтрокаТаблицы=0;
    ТаблКонт.НайтиЗначение(БухИт.Субконто(),СтрокаТаблицы, "Контрагент"); 
    ТаблКонт.УстановитьЗначение(СтрокаТаблицы,"СуммаПоставки",БухИт.КО());
    Сумма=БухИт.КО()*БухИт.Субконто().Бонус/100;
    ИначеЕсли (БухИт.Субконто().БазаБонуса=1) и (БухИт.ДО() > 0) Тогда  
    СтрокаТаблицы=0;
    ТаблКонт.НайтиЗначение(БухИт.Субконто(),СтрокаТаблицы, "Контрагент");
    ТаблКонт.УстановитьЗначение(СтрокаТаблицы,"СуммаОплаты",БухИт.ДО());
    Сумма=БухИт.ДО()*БухИт.Субконто().Бонус/100;
    КонецЕсли;
    
    НовыйДок.Сумма=Сумма;
    НовыйДок.Записать();  
    НовыйДок.Провести();
    
    Если БухИт1.ПолучитьСубконто()=1 Тогда
    Если (БухИт1.КО() > 0) Тогда   
    СтрокаТаблицы=0; 
    ТаблКонт.НайтиЗначение(БухИт1.Субконто(),СтрокаТаблицы, "Контрагент"); 
    ТаблКонт.УстановитьЗначение(СтрокаТаблицы,"Кт_62",БухИт1.КО());
    КонецЕсли;
    КонецЕсли;
    КонецЦикла;
    
  2. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    В комплексной проводки формируются не в модуле документа, а в ГМ на основании движения регистров и справочника хоз. операций. Думаю что нужно заглянуть в этот справочник или посмотреть есть ли движения по регистрам
  3. TopicStarter Overlay
    markvolberg
    Offline

    markvolberg

    Регистрация:
    29 сен 2010
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    если я правильно поняла, что смотреть, то в "Справочник Хозяйственные операции - Корректировка долга - Бухгалтерские проводки - Увеличение долга покупателя" прописаны проводки для разных видов долгов покупателя. и что мне это дает? нужно указывать какой конкретно долг по документу?
  4. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Посмотрев внимательнее обратил внимание что не заполняется реквизит СуммаВзаиморасчетов(д.б. равен сумме). В этом случае не будет движения по регистрам и как следствие - проводок.
  5. TopicStarter Overlay
    markvolberg
    Offline

    markvolberg

    Регистрация:
    29 сен 2010
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    работает! спасибо )

Поделиться этой страницей