8.х БП Не формируются проводки

Тема в разделе ""1С:Бухгалтерия БП"", создана пользователем Smikka, 27 апр 2009.

  1. TopicStarter Overlay
    Smikka
    Offline

    Smikka

    Регистрация:
    8 дек 2008
    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Бухгалтерия 8.1
    Почему могут не формироваться проводки? Как это исправить?
    Все вручную приходиться вписывать. :unsure:
  2. BabySG
    Offline

    BabySG Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    10 июн 2007
    Сообщения:
    11.853
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    29
    Прочитайте это и заново сформулируйте вопрос
  3. Пеппи
    Offline

    Пеппи Опытный в 1С

    Регистрация:
    26 мар 2009
    Сообщения:
    103
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Есть дата актуальности учета?
  4. fecolka
    Offline

    fecolka

    Регистрация:
    22 июн 2006
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Проверьте никто ли из пользователей в данный момент не перепроводит все документы станлартной обработкой: "Групповое перепроведение документов"
  5. e.kogan
    Offline

    e.kogan

    Регистрация:
    2 окт 2008
    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Если имеются в виду проводки документов "Реализация" или "Поступление" - проверьте тип договора.
  6. AlexeyAM
    Offline

    AlexeyAM

    Регистрация:
    6 май 2009
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    У меня получилась ситуация - не формировались проводки по налоговому учету за апрель. Консультанты обслуживающей фирмы не помогли, сказали, что надо вызывать техподдержку и платить им.

    Нашел самостоятельно - это была дата актуальности учета - удалил и все заработало.
  7. headhunter
    Offline

    headhunter

    Регистрация:
    8 май 2009
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    у меня вот тоже проводки не формируются....
    как выяснилось Регистр сведений «счета учета номенклатуры» пустой. впринципе как и все остальные регистры сведений
    руки конечно кривые, это понятно, но не заполнять же все вручную...
    конфигурация БП 1.6.10.6
  8. headhunter
    Offline

    headhunter

    Регистрация:
    8 май 2009
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    я так понимаю при первом запуске должен заполняться справочник Номенклатура. но никаких групп, как везде сказано(Материалы, Товары и пр.), не формируются.... уже не знаю что и делать, может кто нидь сталкивался... или мысли есть какие-то из-за чего так может получаться? :unsure:
  9. Vlad
    Offline

    Vlad Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    16 авг 2006
    Сообщения:
    3.517
    Симпатии:
    19
    Баллы:
    29
    А что, сам группы тебе нужные, создать не можешь? Хотя при первом запуске, что-то создаваться должно. Может, это не первый запуск?
  10. headhunter
    Offline

    headhunter

    Регистрация:
    8 май 2009
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    так разве счета учета номенклатуры не привязаны к ним? самое то главное, чтоб проводки в документе формировались, а счета учета в результате пустые. Если все заполнять в ручную, то это какой автоматизированный учет? У меня три фирмы в разных базах, в ручную чтоли все писать.... Чую здесь какой-то подвох.... Подскажите как быть то с этими счетами учета номенклатуры, пожалуйста, а то я скоро весь мозг себе сломаю
    А запуск точно первый. Был.

Поделиться этой страницей