8.х УПП Не формируются бух проводки в КА 1.1

Тема в разделе ""1С:Управление производственным предприятием УПП"", создана пользователем p1379, 14 июн 2011.

  1. TopicStarter Overlay
    p1379
    Offline

    p1379 Опытный в 1С

    Регистрация:
    28 мар 2007
    Сообщения:
    117
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    В некоторых реализациях нет бух проводок хотя галки все стоят и контроль остатков выключен.
    Реализации выгружали из торговли 10.3,все реквизиты и все счета заполнены,смотрел 2 документа один был в базе второй выгружен,заполнены совершенно одинаково.у одного есть проводки у другого нет.
    Подскажите в чем может быть проблема.
  2. BabySG
    Offline

    BabySG Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    10 июн 2007
    Сообщения:
    11.853
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    29
    Скрины документовв студию.
  3. TopicStarter Overlay
    p1379
    Offline

    p1379 Опытный в 1С

    Регистрация:
    28 мар 2007
    Сообщения:
    117
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Пожалуйста

    Вложения:

    • Doc.JPG
      Doc.JPG
      Размер файла:
      151,5 КБ
      Просмотров:
      67
    • Doc1.JPG
      Doc1.JPG
      Размер файла:
      130,1 КБ
      Просмотров:
      59
    • Doc2.JPG
      Doc2.JPG
      Размер файла:
      152,9 КБ
      Просмотров:
      46
  4. BabySG
    Offline

    BabySG Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    10 июн 2007
    Сообщения:
    11.853
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    29
    Ну так посмотрите внимательно - не заполнены обязательные счета в табличной части.
  5. TopicStarter Overlay
    p1379
    Offline

    p1379 Опытный в 1С

    Регистрация:
    28 мар 2007
    Сообщения:
    117
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Пробовал заполнять,результат тот же.
    В документах которые с проводками эти счета тоже не заполнены.
  6. Наташа
    Offline

    Наташа Опытный в 1С

    Регистрация:
    14 авг 2010
    Сообщения:
    1.442
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    29
    Они необязательные. Это просто в КА красоту не навели до сих пор :(
    p1379, а перепровести то документы пробовали?
  7. BabySG
    Offline

    BabySG Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    10 июн 2007
    Сообщения:
    11.853
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    29
    Хм, буду знать, давно, видимо, КА не ковырял.

    Тогда ждем ответа от перепроведения.
  8. TopicStarter Overlay
    p1379
    Offline

    p1379 Опытный в 1С

    Регистрация:
    28 мар 2007
    Сообщения:
    117
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Перепроведение не помогает,даже старые документы на половину без проводок,не могу понять в чем дело.
  9. shurikvz
    Offline

    shurikvz Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    1 окт 2009
    Сообщения:
    8.410
    Симпатии:
    316
    Баллы:
    104
    А если очистить все значения, которые заполнены после колонки "всего"?

    В окне сообщений - никаких ошибок не выходит?

    При перепроведении документа, который сейчас у вас с проводками - эти проводки не исчезают?
  10. TopicStarter Overlay
    p1379
    Offline

    p1379 Опытный в 1С

    Регистрация:
    28 мар 2007
    Сообщения:
    117
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Спасибо всем,разобрался.
    Оказывает при выгрузки не проставились ед хранения остатков в номенклатуру,
    сейчас обработкой проставил и проводки пошли.

Поделиться этой страницей