7.7 Не формирует по контрагенту

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 7.7"", создана пользователем amoRNizam, 17 дек 2015.

  1. TopicStarter Overlay
    amoRNizam
    Offline

    amoRNizam Опытный в 1С

    Регистрация:
    14 окт 2015
    Сообщения:
    78
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Здравствуйте! Помогите пожалуйста разобраться. 1С 7.7 Бухгалтерский учет, редакция 4.5. Раньше не было надобности отбирать по контрагентам, а сейчас возникла и обнаружилось, что не формирует. Указываю контрагента, ставлю галочку "Отбирать" и в итоге не формирует-пустые поля. Если убрать "Отбирать", то формирует, но это не то что нужно. И так не только в карточке счета, как на скриншоте. 51.png
  2. TerANik
    Offline

    TerANik Профессионал в 1С

    Регистрация:
    19 ноя 2014
    Сообщения:
    997
    Симпатии:
    70
    Баллы:
    54
    1) Нет движений по контрагенту за этот период
    2) Контрагент не одинок и движения формируются по такому же, а вы формируете по другому
  3. TopicStarter Overlay
    amoRNizam
    Offline

    amoRNizam Опытный в 1С

    Регистрация:
    14 окт 2015
    Сообщения:
    78
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Движения есть. Я пробовал по всем контрагентам и ни по одному не формирует.
  4. Хряк
    Offline

    Хряк Профессионал в 1С

    Регистрация:
    26 сен 2007
    Сообщения:
    1.447
    Симпатии:
    37
    Баллы:
    54
    гхммм, какой отбор по контру на 51 сч?
    ето банк
    если у вас внесены изменения в конфу и на 51 сч есть субконто контрагенты - покажи проводки
    если надо получить карточку 51 с оплатой этого контра, сформируй отчет по проводкам с указанием правильного фильтра
    Последнее редактирование: 17 дек 2015
    amoRNizam нравится это.
  5. LordMaverick
    Offline

    LordMaverick Профессионал в 1С

    Регистрация:
    17 мар 2014
    Сообщения:
    3.431
    Симпатии:
    372
    Баллы:
    104
    это-ж как надо было (и зачем) менять 51 счёт?

    вот из типовой
    upload_2015-12-18_0-20-56.png
    amoRNizam нравится это.
  6. TerANik
    Offline

    TerANik Профессионал в 1С

    Регистрация:
    19 ноя 2014
    Сообщения:
    997
    Симпатии:
    70
    Баллы:
    54
    Бугага.. мда надо мне тоже идти бух учёт подтянуть.. в этом плане я что то не подумал что это банк.
  7. Катюфка
    Offline

    Катюфка Профессионал в 1С

    Регистрация:
    3 июн 2013
    Сообщения:
    403
    Симпатии:
    71
    Баллы:
    54
    Здравствуйте.
    Меня учили, что при любой непонятной ситуации надо пересчитать итоги. :)
    А оборотно-сальдовая ведомость по этому счету формируется с контрагентами? Если Вы вот только что добавили новое субконто в конфигурацию, ничего не произойдет, пока документы не перепроведете.
  8. TopicStarter Overlay
    amoRNizam
    Offline

    amoRNizam Опытный в 1С

    Регистрация:
    14 окт 2015
    Сообщения:
    78
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Спасибо!!! Я не бухгалтер, не разбираюсь, мне сказали что не делается отбор и что нужно его сделать, вот я и вожусь. Получается что бухгалтерия наша не компетентна особо, раз не разобрались)
  9. Катюфка
    Offline

    Катюфка Профессионал в 1С

    Регистрация:
    3 июн 2013
    Сообщения:
    403
    Симпатии:
    71
    Баллы:
    54
    Скажу Вам по секрету, что если есть возможность Контрагента выбрать в Карточке счета, то это субконто уже кем-то добавлено. Бухгалтерия не зря интересуется.
  10. TopicStarter Overlay
    amoRNizam
    Offline

    amoRNizam Опытный в 1С

    Регистрация:
    14 окт 2015
    Сообщения:
    78
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Так оно мною и добавлено по их просьбе, а я не знал что в 51 счете это не правильно делать.

Поделиться этой страницей