8.х Не добавляются строки в ГТД

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 8"", создана пользователем goodmen, 25 май 2009.

  1. TopicStarter Overlay
    goodmen
    Offline

    goodmen

    Регистрация:
    25 май 2009
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Создаю новый документ ГТДИмпорт из внешней обработки, пытаюсь добавить строку в табличную часть:

    Код:
    НовыйДокумент = Документы.ГТДИмпорт.СоздатьДокумент();
    НовыйДокумент.Дата = ТекущаяДата();
    НоваяСтрока = НовыйДокумент.Товары.Добавить();
    НоваяСтрока.Количество = 1;
    НовыйДокумент.ПолучитьФорму("ФормаДокумента").Открыть();
    
    строка не добавляется. Где ошибка?
  2. alexburn
    Online

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.758
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    Так вы сначала заполняете реквизиты, а потом открываете эту форму?
    Товары-это таблица, ее нужно заполнять в цикле.
  3. tunec
    Offline

    tunec Опытный в 1С

    Регистрация:
    2 июн 2008
    Сообщения:
    469
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    а записывать кто будет?
  4. TopicStarter Overlay
    goodmen
    Offline

    goodmen

    Регистрация:
    25 май 2009
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Спасибо большое. Разобрался.
  5. TopicStarter Overlay
    goodmen
    Offline

    goodmen

    Регистрация:
    25 май 2009
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Хм... похоже поспешил. Для документа "ПоступлениеДопРасходов" нормально строчки в цикле добавляет, все работает, а для "ГТДИмпорт" пустую табличную часть выдает.
  6. Melanto
    Offline

    Melanto Опытный в 1С

    Регистрация:
    28 ноя 2007
    Сообщения:
    204
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Попробуйте Раздел добавить.

    Код:
    	ЕщеСтрока = НовыйДокумент.Разделы.Добавить();
    

Поделиться этой страницей