8.х УПП Не добавляется товар при вводе на основании

Тема в разделе ""1С:Управление производственным предприятием УПП"", создана пользователем bannov, 19 мар 2010.

  1. TopicStarter Overlay
    bannov
    Offline

    bannov Опытный в 1С

    Регистрация:
    17 дек 2008
    Сообщения:
    185
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    1С 8, УПП 28 релиз.

    Подскажите пожалуйста! Саздаю документ "Внутренний заказ", провожу его, в табличной части 1 товар, на складе он имеется. После на основании этого документа, создаю документ "Перемещение товаров" и почему то этот товар не появляется в табличной части документа "Перемещение товаров". Так же пробовал нажимать кнопку "Заполнить по внутреннему заказу". тоже никак.
  2. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.647
    Симпатии:
    948
    Баллы:
    204
    Гляньте может он у вас в резерве находится.
  3. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.647
    Симпатии:
    948
    Баллы:
    204
    Или вы в документе место размещения указываете?
  4. TopicStarter Overlay
    bannov
    Offline

    bannov Опытный в 1С

    Регистрация:
    17 дек 2008
    Сообщения:
    185
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    нет не находится

    и так во всех документах "Перемещение товаров", которые вводятся на основании внутреннего заказа. Причём, если создавать перемещение на основании других документов, ну например я пробовал на основании "Поступление товаров и услуг", то нормально всё. Пробовал в других релизах, такая же проблемма.
  5. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.647
    Симпатии:
    948
    Баллы:
    204
    Откройте у перемещения товаров Процедуру Обработка заполнения, там если основание Внутрений заказ есть процедура

    УправлениеЗаказами.ЗаполнитьОстаткамиТоваровСРезервомПоВнутреннемуЗаказу()

    вот там прогоните в отладчике и гляньте.

    А вы когда внутренний заказ делаете, там в табличной части Колонку размещение заполняете?
  6. TopicStarter Overlay
    bannov
    Offline

    bannov Опытный в 1С

    Регистрация:
    17 дек 2008
    Сообщения:
    185
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    не совсем понял вопрос.

    колонку размещение заполняю
  7. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.647
    Симпатии:
    948
    Баллы:
    204
    НУ тогда в процедуре смотреть в отладчике надо. Если терпит после обеда думаю гляну
  8. TopicStarter Overlay
    bannov
    Offline

    bannov Опытный в 1С

    Регистрация:
    17 дек 2008
    Сообщения:
    185
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    буду вам очень благодарень. Я могу тоже посмотреть, но ничего там понятного не найду)))
  9. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.647
    Симпатии:
    948
    Баллы:
    204
    В принципе там Запрос типовой. Он проверяет есть ли по заказам что то, потом проверяет ест ли остатки и проверяет резервы, Потом заполняет остаток-резерв, анализируя потребность заказа.
    У меня все отлично заполняется. У вас точно на дату перемешения есть остаток. если просто на эту номенклатуру, без ввода на основании оформить перемещение, все ок? Он вам когда на основании вводите, предлагает выбрать склад отправитель, выбираетет тот склад на котором есть отстаток? Может там характеристики у вас?
  10. TopicStarter Overlay
    bannov
    Offline

    bannov Опытный в 1С

    Регистрация:
    17 дек 2008
    Сообщения:
    185
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Без ввода на основании оформиль перемещение, всё нормально. Когда ввожу на основании выбираю склад отправитель.
  11. TopicStarter Overlay
    bannov
    Offline

    bannov Опытный в 1С

    Регистрация:
    17 дек 2008
    Сообщения:
    185
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    кажется я понял в чём проблемма. Но есть вопрос. Допустим во внутр. заказе в табличной часте 10 наименований товара, если на этом складе на который оформляется внутренний заказ есть нужное количество у пяти товаров, а у оставшихся пяти нет, то при создании документа "перемещение" на основании этого внутреннего заказа ошибка будет какая то появлятся или просто, как в моём случае, он ничего не заполнит?
  12. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.647
    Симпатии:
    948
    Баллы:
    204
    Да нет что есть в наличии добавляет, чего нет -нет.
  13. TopicStarter Overlay
    bannov
    Offline

    bannov Опытный в 1С

    Регистрация:
    17 дек 2008
    Сообщения:
    185
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Очень странно! Сейчас пробовал на тестовой базе всё работает, делаю всё так же в рабочей, не получается.
  14. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.647
    Симпатии:
    948
    Баллы:
    204
    Посомтриет отчет Анализ доступности товаров на скаладах что там по вашей номенклатуре
  15. TopicStarter Overlay
    bannov
    Offline

    bannov Опытный в 1С

    Регистрация:
    17 дек 2008
    Сообщения:
    185
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    есть 760 штук, а мне 1 нужна
  16. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.647
    Симпатии:
    948
    Баллы:
    204
    Тогда в запрос лезтьи смотреть что выдает, а потом уже дальше.У вас учет по характеристикам ведется?
  17. TopicStarter Overlay
    bannov
    Offline

    bannov Опытный в 1С

    Регистрация:
    17 дек 2008
    Сообщения:
    185
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    нет
  18. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.647
    Симпатии:
    948
    Баллы:
    204
    Тогда в отладчике просматривать. Раз в демо и у меня все работает значит у вас видно что то не так. Основное проверили, осталдьное через код. НАдо хотя бы посмотреть он запрос пуцстым возвращает или уже после него рубит
  19. TopicStarter Overlay
    bannov
    Offline

    bannov Опытный в 1С

    Регистрация:
    17 дек 2008
    Сообщения:
    185
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    буду смотреть
  20. TopicStarter Overlay
    bannov
    Offline

    bannov Опытный в 1С

    Регистрация:
    17 дек 2008
    Сообщения:
    185
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    в 25 релизе всё нормально делалось. Скопировал из него полность процедуру ЗаполнитьОстаткамиТоваровСРезервомПоВнутреннемуЗаказу в 28 релиз и всё равно не получается.
Похожие темы
  1. alexisinfire
    Ответов:
    2
    Просмотров:
    713
  2. Sol
    Ответов:
    6
    Просмотров:
    1.093
  3. Vektor8
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    736
  4. Glikeria
    Ответов:
    12
    Просмотров:
    1.437
  5. Netnic
    Ответов:
    3
    Просмотров:
    545
Загрузка...

Поделиться этой страницей