7.7 не делает выборку по номенклатуре

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 7.7"", создана пользователем AD1986, 7 авг 2012.

  1. TopicStarter Overlay
    AD1986
    Offline

    AD1986 Опытный в 1С

    Регистрация:
    8 фев 2011
    Сообщения:
    138
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Добрый день подскажите пожалуйста что не так есть отчет остатки по номенклатуре сама форма прикреплена и сам модуль все выводит все работает но вот при выборе номенклатуре он выводит всю номенклатуру на которой етсь остаток а нужно тчо бы по определенной позиции подскажите что нетак. Заранее огромное спасибо
    Код:
    Процедура Сформировать()
    СчетУчета=(СчетПоКоду("41"));
    ТекстЗапроса =
    "//{{ЗАПРОС(Инвентаризация)
    |Период с ДатаНачала по ДатаНачала;
    |МХ = Операция.Субконто.МестаХранения;
    |Тов = Операция.Субконто.Номенклатура;
    |Сум = Операция.Сумма;
    |КолТов= Операция.Количество;
    |Сч = Операция.Счет;
    |Группировка МХ упорядочить по МХ.Наименование без групп;
    |Группировка Тов упорядочить по Тов.Наименование без групп;
    |Функция Стоим = СНД(Сум);
    |Функция Кол = СНД(КолТов);
    |"//}}ЗАПРОС
    ;
    Если СчетУчета.ЭтоГруппа()=1 Тогда
    ТекстЗапроса=ТекстЗапроса+
    "
    |Условие(Сч.ПринадлежитГруппе(СчетУчета)=1);";
    Иначе
    ТекстЗапроса=ТекстЗапроса+
    "
    |Условие(сч=СчетУчета);";
    КонецЕсли;
    
    Если ВыбСклад.Выбран()=1 Тогда
    ТекстЗапроса=ТекстЗапроса+
    "
    |Условие(МХ=ВыбСклад);";
    КонецЕсли;
    
    Запрос = СоздатьОбъект("Запрос");
    Если Запрос.Выполнить(ТекстЗапроса)=0 Тогда
    Возврат;
    КонецЕсли;
    НомерПП = 0;
    ПорядковыхНомеров = 0;
    Таб = СоздатьОбъект("Таблица");	
    Таб.ВывестиСекцию("Отчет");
    Таб.ВывестиСекцию("Шапка");		
    ИтогоКол=запрос.Кол;
    Если Запрос.Тов.ПринадлежитГруппе(ВыбНом)=1 Тогда
    Пока Запрос.Группировка("МХ")=1 Цикл
    ИтогоКолМХ=запрос.Кол;
    Если ИтогоКолМХ=0  тогда
    Продолжить;
    КонецЕсли;
    Таб.ВывестиСекцию("МХ");
    Пока Запрос.Группировка("Тов")=1 Цикл
    Если (Запрос.Кол=0) и (Запрос.Стоим=0) тогда
    Продолжить;
    КонецЕсли;
    Кол= Запрос.Кол;
    ИтогоКол=ИтогоКол+Кол;
    НомерПП = НомерПП+1;
    ЕдиницаИзмерения = ""+  Запрос.Тов.ЕдиницаИзмерения;
    Таб.ВывестиСекцию("Строка"); //
    ПорядковыхНомеров = ПорядковыхНомеров + 1;
    КонецЦикла;
    КонецЦикла;
    КонецЕсли;
    
    Таб.Опции(0,0,0,0);
    Таб.ПараметрыСтраницы(1,,,,5);
    Таб.ТолькоПросмотр(0);
    Таб.Показать("Инвентаризационная опись товаров",);
    
    КонецПроцедуры   

    Вложения:

    • фото123.JPG
      фото123.JPG
      Размер файла:
      29 КБ
      Просмотров:
      22
  2. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.523
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    добавить в запрос
    Код:
    условие (тов в ВыбНом)
  3. TopicStarter Overlay
    AD1986
    Offline

    AD1986 Опытный в 1С

    Регистрация:
    8 фев 2011
    Сообщения:
    138
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Огромное спасибо
  4. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.523
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104

Поделиться этой страницей