ЛВС Не более 4 баз одновременно открытых..

Тема в разделе "Локальные сети (ЛВС), Hardware ("Железо"), Windows", создана пользователем AStor, 4 мар 2008.

  1. TopicStarter Overlay
    AStor
    Offline

    AStor

    Регистрация:
    4 мар 2008
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Есть ПК "Сервер"(на нем хранится база данных, и на нем сидит один из бухгалтеров стоит винд. ПРО) есть сеть еще 5 пк нужно чтоб на каждом была открыта база "Производство" и на 2-х еше "Зарплата" , но вот проблема открывается только 4 базы а остальные выдают ошибку допустим 1,2,3,4 компы входят нормально а 5-ый уже не войдет, и если на каком -нибудь из (1,2,3 или 4) закрыть базу, то зайдет 5-йы, а вот тот комп на котором мы вышли из 1с уже не пустит... что мне делать? Ставить винду Серверную на "Сервак" или есть возможность решить эту проблему другим путем? Если есть у кого знания по этому вопросу, прошу вас поделитесь... Заранее благодарен...Если можно то ссылочку или поподробней описание всей процедуры, сталкиваюсь впервые с таким...
  2. vlashi
    Offline

    vlashi Опытный в 1С

    Регистрация:
    18 янв 2008
    Сообщения:
    143
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Какая 1С? Какая операционка сейчас стоит? Подробнее пожалуйста. Какую ошибку пишет ?
  3. BabySG
    Offline

    BabySG Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    10 июн 2007
    Сообщения:
    11.853
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    29
    Поставьте серверную ось и не пытайтесь из легковой машины сделать грузовик.
    Либо поднимайте сервер терминалом, но поднимать его на не серверной оси - тоже не вариант.
  4. TopicStarter Overlay
    AStor
    Offline

    AStor

    Регистрация:
    4 мар 2008
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Поставил Windows Server 2003 все начало работатть так как надо, но вот появилась еще одна проблема: на той машине которая сейчас является сервером необходимо чтобы тоже сидел человек в 1с бухгалтерии 77... а она у меня никак не запускается на ней , на всех остальных все четко. Что делать? Как запустить 1С предприятие 77 на сервере? Так чтоб мог работать дополнительно еще один человек? Заранее спасибо
  5. vlashi
    Offline

    vlashi Опытный в 1С

    Регистрация:
    18 янв 2008
    Сообщения:
    143
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Как не запускается? Не видит ключ, кроет матерными словами при соединении с базой, вообще ничего не делает? Подробнее пожалуйста. Какую ошибку пишет ? Лучше картинку ошибки.
  6. Maikll
    Offline

    Maikll Опытный в 1С

    Регистрация:
    10 ноя 2006
    Сообщения:
    134
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Уже не раз говорилось...
    Добавьте на сервере 1С в спсок ислючений DEP. Мой компьютер - Свойства-Дополнительно - Быстродействие - Параметры - Предотвращение выполнения данных

Поделиться этой страницей