[РЕШЕНО] Не активная панель

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 8"", создана пользователем alexburn, 3 июл 2014.

  1. TopicStarter Overlay
    alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.771
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    Приветствую вас друзья! В чем может быть проблема с панелью, по какой причине она может быть не активной ? Скрины прилагаются.
    scr-1.png
  2. nbIpKuH_BaH9I
    Offline

    nbIpKuH_BaH9I Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    16 сен 2009
    Сообщения:
    6.984
    Симпатии:
    398
    Баллы:
    104
    Она значит не связана с полем табличным.
    --- Объединение сообщений, 3 июл 2014 ---
    Либо доступность
  3. Tiger86
    Offline

    Tiger86 Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    24 мар 2011
    Сообщения:
    6.407
    Симпатии:
    108
    Баллы:
    104
    Скорее всего первое
  4. TopicStarter Overlay
    alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.771
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    А если вот так:) ?
    scr-2.png
  5. nickpugachev
    Offline

    nickpugachev Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    28 май 2012
    Сообщения:
    3.266
    Симпатии:
    131
    Баллы:
    104
    а доступность самого табличного поля?
  6. nbIpKuH_BaH9I
    Offline

    nbIpKuH_BaH9I Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    16 сен 2009
    Сообщения:
    6.984
    Симпатии:
    398
    Баллы:
    104
    А кодом нигде доступность не устанавливается?
  7. TopicStarter Overlay
    alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.771
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    Нее, с доступностью все нормально
  8. nbIpKuH_BaH9I
    Offline

    nbIpKuH_BaH9I Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    16 сен 2009
    Сообщения:
    6.984
    Симпатии:
    398
    Баллы:
    104
    Блин. Мне интересно. А сюда кидануть отчет можешь?
  9. TopicStarter Overlay
    alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.771
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    Ок, сейчас.
    --- Объединение сообщений, 3 июл 2014 ---
    Может только не запуститься, т.к. конфа спецефичная :)

    Вложения:

  10. nbIpKuH_BaH9I
    Offline

    nbIpKuH_BaH9I Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    16 сен 2009
    Сообщения:
    6.984
    Симпатии:
    398
    Баллы:
    104
    А. Так это из за типа табличного поля. Там стоит построитель отчета --> отбор.
    --- Объединение сообщений, 3 июл 2014 ---
    Это можно программно только заполнять. Поэтому оно и не активно.
  11. TopicStarter Overlay
    alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.771
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    Раньше все нормально добавлялось :(
  12. nbIpKuH_BaH9I
    Offline

    nbIpKuH_BaH9I Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    16 сен 2009
    Сообщения:
    6.984
    Симпатии:
    398
    Баллы:
    104
    Может сам построитель инициализировался раньше чем форма открывалась?
  13. TopicStarter Overlay
    alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.771
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    Вряд ли :(, у меня подозрение просто. Может из-за того что ТабличноеПолеОтбор является реквизитом формы ?
    Блин, домой нужно идти:(
  14. nbIpKuH_BaH9I
    Offline

    nbIpKuH_BaH9I Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    16 сен 2009
    Сообщения:
    6.984
    Симпатии:
    398
    Баллы:
    104
    Да у меня таких тонны обработок. Есть и реквизиты формы и ТЧ. Есть которые и программно ставятся. Везде где есть панель, все активно. Хотя кто знает.
    Вот смотри. Я поменял тип.
    upload_2014-7-3_17-49-14.png
    upload_2014-7-3_17-49-27.png
  15. TopicStarter Overlay
    alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.771
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    Ну это понятно что с таблицей значений должно работать. могу скинуть практически такой же, но панель в нем отображается активной :(
    Все то же самое, все тот же построитель отчетов, но панель активна. Я вот подумал, может какой глюк платформы ?

    Вложения:

  16. nbIpKuH_BaH9I
    Offline

    nbIpKuH_BaH9I Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    16 сен 2009
    Сообщения:
    6.984
    Симпатии:
    398
    Баллы:
    104
    У меня в этом не отображается.
    upload_2014-7-4_9-40-19.png
  17. TopicStarter Overlay
    alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.771
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    А у меня отображается :). Костя, а в предыдущем файлике активная панель ?
  18. nbIpKuH_BaH9I
    Offline

    nbIpKuH_BaH9I Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    16 сен 2009
    Сообщения:
    6.984
    Симпатии:
    398
    Баллы:
    104
    Тоже не активная :)
    --- Объединение сообщений, 4 июл 2014 ---
    А че за конфа?
  19. TopicStarter Overlay
    alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.771
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    Конфа от Континента, на базе 1.6 допилили страхование.
  20. nbIpKuH_BaH9I
    Offline

    nbIpKuH_BaH9I Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    16 сен 2009
    Сообщения:
    6.984
    Симпатии:
    398
    Баллы:
    104
    :) Естественно у меня такой нет. Я на 1С:Предприятие 8.2 (8.2.19.83) и 1С:Предприятие 8.3 (8.3.4.389). Везде не активно.

Поделиться этой страницей