8.х НДС в том числе

Тема в разделе "Общие вопросы "1С:Предприятие 8"", создана пользователем ОксанаС, 30 июл 2008.

  1. TopicStarter Overlay
    ОксанаС
    Offline

    ОксанаС

    Регистрация:
    30 июл 2008
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Подскажите пожалуйтса как поменять ндс сверху на ндс в том числе, у меня 8-ка редакция 1,6
  2. soltik
    Offline

    soltik

    Регистрация:
    26 ноя 2007
    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    В документе, на верхней панели есть кнопка "Цены и валюта", в открывшемся окне есть галочка Сумма вкл. НДС, это она
  3. TopicStarter Overlay
    ОксанаС
    Offline

    ОксанаС

    Регистрация:
    30 июл 2008
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Спасибо большое !!! Все получилось
  4. Malina spb
    Offline

    Malina spb

    Регистрация:
    14 авг 2014
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Подскажите как тоже самое сделать в 7ке??
    как поменять ндс сверху на ндс в том числе
  5. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.735
    Симпатии:
    508
    Баллы:
    204
    Создайте отдельную тему, нечего захламлять топик.

Поделиться этой страницей