8.х ЗУП НДФЛ (перечисленный в бюджет)

Тема в разделе ""1С:Зарплата и управление персоналом ЗУП"", создана пользователем MyNameNoName, 10 июн 2016.

  1. TopicStarter Overlay
    MyNameNoName
    Offline

    MyNameNoName Опытный в 1С

    Регистрация:
    17 май 2013
    Сообщения:
    931
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Не помогло.
  2. TopicStarter Overlay
    MyNameNoName
    Offline

    MyNameNoName Опытный в 1С

    Регистрация:
    17 май 2013
    Сообщения:
    931
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Ничего не помогает. Перепробовал все.
  3. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.649
    Симпатии:
    948
    Баллы:
    204
    а в отчете отборы никакие не установлены, там в заголовке посомтрите
    MyNameNoName нравится это.
  4. TopicStarter Overlay
    MyNameNoName
    Offline

    MyNameNoName Опытный в 1С

    Регистрация:
    17 май 2013
    Сообщения:
    931
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    В заголовке этого не видно.
    Но в настройках никаких отборов нет.
  5. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.649
    Симпатии:
    948
    Баллы:
    204
    вообще н у одного физ лица нет суммы ни в одной из колонок?
    MyNameNoName нравится это.
  6. TopicStarter Overlay
    MyNameNoName
    Offline

    MyNameNoName Опытный в 1С

    Регистрация:
    17 май 2013
    Сообщения:
    931
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    По всем сотрудникам НДФЛ исчисленный и НФДЛ удержанный заполнены в отчете, а вот НФДЛ перечисленный в бюджет ни по кому не заполнен.
    --- Объединение сообщений, 15 июн 2016 ---
    Хотя документы перечисление НДФЛ в бюджет проведены.
  7. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.649
    Симпатии:
    948
    Баллы:
    204
    а к перечислению? там есть сумма?
    MyNameNoName нравится это.
  8. TopicStarter Overlay
    MyNameNoName
    Offline

    MyNameNoName Опытный в 1С

    Регистрация:
    17 май 2013
    Сообщения:
    931
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Осталось перечислить - тоже везде нули.
  9. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.649
    Симпатии:
    948
    Баллы:
    204
    А ОКАТО \КПП совпадают с организацией?
    MyNameNoName нравится это.
  10. TopicStarter Overlay
    MyNameNoName
    Offline

    MyNameNoName Опытный в 1С

    Регистрация:
    17 май 2013
    Сообщения:
    931
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    У кого совпадают, у кого нет. У большинства совпадают.
  11. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.649
    Симпатии:
    948
    Баллы:
    204
    Ну надо уже на базе смотреть, так вроде все проверили.
    MyNameNoName нравится это.
  12. TopicStarter Overlay
    MyNameNoName
    Offline

    MyNameNoName Опытный в 1С

    Регистрация:
    17 май 2013
    Сообщения:
    931
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Выдрал запрос, подставил параметры за январь.
    По одному из сотрудников разбились данные на две строки, вот информация по каждой(смущает значение месяца налогового периода):
    upload_2016-6-15_11-57-43.png

    upload_2016-6-15_11-57-54.png
    --- Объединение сообщений, 15 июн 2016 ---
    На первом скриншоте присутствует НалогНДФЛПеречисленный, однако
    МесяцНалоговогоПериода 01.01.0001 0:00:00 Дата
    МесяцНачисления 01.01.2016 0:00:00 Дата
    МесяцРасчетногоПериода 01.01.0001 0:00:00 Дата
    Может это как-то влияет?
  13. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.649
    Симпатии:
    948
    Баллы:
    204
    Ну посмотрите у Вас там на первом скрине ОКТО не заполнено, а во втором и ОКТО и ОКТМО есть.
    Можно скрин документа на перечисление
  14. TopicStarter Overlay
    MyNameNoName
    Offline

    MyNameNoName Опытный в 1С

    Регистрация:
    17 май 2013
    Сообщения:
    931
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    upload_2016-6-15_14-3-23.png
    --- Объединение сообщений, 15 июн 2016 ---
    upload_2016-6-15_14-8-52.png
    Последнее редактирование: 15 июн 2016
  15. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.649
    Симпатии:
    948
    Баллы:
    204
    А че это у Вас ОКАТО и ОКТМО совпадают, это же вообще разные коды. У вас в справочнике организации что они одинаковы?
    MyNameNoName нравится это.
  16. TopicStarter Overlay
    MyNameNoName
    Offline

    MyNameNoName Опытный в 1С

    Регистрация:
    17 май 2013
    Сообщения:
    931
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Да, так в с справочнике организации забито.
    Я это заметил, как с этим вопросом разберусь буду править.
  17. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.649
    Симпатии:
    948
    Баллы:
    204
    ну просто это разные коды.
    Мое предположенеи что раньше они были разные, или какого то вообще не было. и движения были по тем значениям, потом поменяли и теперь значения другие вот и не совпадает.
    MyNameNoName нравится это.
  18. TopicStarter Overlay
    MyNameNoName
    Offline

    MyNameNoName Опытный в 1С

    Регистрация:
    17 май 2013
    Сообщения:
    931
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Я смотрю по регистру расчета налоговых агентов с бюджетом. Он менялся в 2014 году.
    Но ведь после этого столько движений было (прихода). К тому же сейчас приход с расходом по этому регистру совпадают.
  19. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.649
    Симпатии:
    948
    Баллы:
    204
    Ну только смотреть, так уже не знаю даже что посоветовать проверить, надо смотреть отчет с какими отборами и парметрами формируется и т.д
    MyNameNoName нравится это.
  20. TopicStarter Overlay
    MyNameNoName
    Offline

    MyNameNoName Опытный в 1С

    Регистрация:
    17 май 2013
    Сообщения:
    931
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    На самом деле перебил ОКАТО у организации и стало подтягиваться (перепровел за май по данному сотруднику документы)!
    Очень странно все равно. Где-то же эта связка должна проходить.
    Теперь осталась огромнейшая проблема: осталось все начисления за этот год перепровести. А с учетом того что целый ряд документов исправлен это проблема.

Поделиться этой страницей