7.7 НазначитьТип константе ОШИБКА!

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 7.7"", создана пользователем lexus79, 22 июл 2011.

  1. TopicStarter Overlay
    lexus79
    Offline

    lexus79

    Регистрация:
    22 июл 2011
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Помогите пожалуйста разобраться вот код в глобальном модуле

    Код:
    Если СписокНаборовПрав.НайтиЗначение(НазваниеНабораПрав())<>0 Тогда
    Конт.НазначитьТип("Автор","Справочник.Пользователи");
    Конт.Автор	= глПользователь;          
    Иначе
    Конт.НазначитьТип("Автор","Справочник.ФизЛица");
    Автор="";      
    Если (Конт.Вид()="ПКО") или (Конт.Вид()="РКО") Тогда  
    Автор=Конт.Автор;
    Иначе
    ОткрытьФормуМодально("Обработка.ВводПароля",Автор);
    КонецЕсли;      
    Попытка
    Если ПустоеЗначение(Автор)=1 Тогда  
    Конт.Форма.Закрыть(0);
    Иначе
    Конт.Автор=Автор;
    Если ПроверкаПравДоступа(2,Конт,Автор)=0 Тогда
    Предупреждение("Использование объекта запрещено. Обратитесь к администратору");
    Конт.Форма.Закрыть(0);
    КонецЕсли;
    КонецЕсли;   
    Исключение;
    КонецПопытки;
    КонецЕсли;
    
    Выдает ошибку
    Код:
    Конт.НазначитьТип("Автор","Справочник.ФизЛица");
    {Глобальный модуль(5100)}: Метод доступен только <span style='cursor: pointer; color:red' Onclick="window.open('http://www.1c-pro.ru/wiki/index.php/для')">для реквизитов неопределенного типа!</span>
    
    Конфигурация ТиС 964 База на SQL, раньше все работало но после обрезки базы ни в какую не хочет,
    сортировку везде проверил, что можно еще посмотреть?
  2. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.523
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Так вам же ясно пишет ошибку....
    Автор - у вас типизирован.
  3. TopicStarter Overlay
    lexus79
    Offline

    lexus79

    Регистрация:
    22 июл 2011
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Это понятно но мне нужно что бы он Фамилию ставил по паролю в документах,а сейчас получаеться он ставит пользователя введеного при входе в 1с.

    Суть такая что входят под пользователем ПРОДОВЕЦ далее открывают документ реализация вводят свой пароль и в поле автор ставиться Фамилия продавца, просто на одно рабочее место у нас 2-3 продовца и что бы не путаться ввели эту штуку но после обновления конфига она перестала работать
  4. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.523
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Ключевой здесь я думаю будет фраза
    но после обновления конфига она перестала работать

    В типовой ТиС Автор это общий реквизит документов типа Справочник.Пользователи. Гляньте.
  5. TopicStarter Overlay
    lexus79
    Offline

    lexus79

    Регистрация:
    22 июл 2011
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1

    Глянул нету там Автора в общих реквизитах
  6. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.523
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    В типовой все есть.....

    Посмотреть вложение 8014

    не вижу смысла убирать реквизит из общих и всавлять его в каждый документ...
  7. TopicStarter Overlay
    lexus79
    Offline

    lexus79

    Регистрация:
    22 июл 2011
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    извиняюсь нашел в чем проблемка спасибо всем

Поделиться этой страницей