8.х Настройки СКД

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 8"", создана пользователем Zeta, 7 сен 2010.

  1. TopicStarter Overlay
    Zeta
    Offline

    Zeta Опытный в 1С

    Регистрация:
    8 ноя 2009
    Сообщения:
    87
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как можно из этого:

    Вложения:

    • Есть.bmp
      Размер файла:
      1,1 МБ
      Просмотров:
      28
  2. has
    Offline

    has Опытный в 1С

    Регистрация:
    18 июн 2009
    Сообщения:
    708
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Можно что? И файл почему bmp?
  3. TopicStarter Overlay
    Zeta
    Offline

    Zeta Опытный в 1С

    Регистрация:
    8 ноя 2009
    Сообщения:
    87
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Не обращайте на первое сообщение внимание, произошел какой-то сбой и я его не могу отредактировать. Вопрос вот в чем:
    как можно настроить СКД так, чтобы из того, что изображено на рисунке "Есть" получилось то, что изображено на рисунке "Нужно". Скрин настроек СКД прилагается.

    Вложения:

  4. ALL_EG
    Offline

    ALL_EG Опытный в 1С

    Регистрация:
    4 авг 2010
    Сообщения:
    55
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    К сожалению, но в СКД стандартными настройками такое недоступно..все итоговые ресурсы он ставит в конец..Это можно увидеть, если посмотреть стандартные макеты, которые предоставлены СКД.

    поэтому могу посоветовать: сделать отчет посредством макета (т.е. собственноручно написать отчетик, используя Табличный документ без СКД), либо использовать вкладку "Макеты" СКД.. о том, как с ней работать, можно более внимательно прочитать тут

    http://ifolder.ru/19209337

    на этой вкладке задаются макеты, отличные от тех, которые СКД использует по умолчанию..
  5. has
    Offline

    has Опытный в 1С

    Регистрация:
    18 июн 2009
    Сообщения:
    708
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    А если программно изменить порядок колонок?

Поделиться этой страницей