8.х Настройки отчета

Тема в разделе "Отчеты и обработки для "1С:Предприятие 8"", создана пользователем Вселенная, 15 янв 2010.

  1. TopicStarter Overlay
    Вселенная
    Offline

    Вселенная Опытный в 1С

    Регистрация:
    4 ноя 2009
    Сообщения:
    176
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Помогите, пожалуйста, настроить отчет, не получаются колонки, как нужно. :unsure:
    Не смогла вставить скриншот, прикрепила текстовый док. Посмготрите, пожалуйста, очень надо!

    Вложения:

  2. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.628
    Симпатии:
    946
    Баллы:
    204
    Цена ресурсом должна быть.

    Вот так

    Вложения:

    • untitled1.JPG
      untitled1.JPG
      Размер файла:
      55 КБ
      Просмотров:
      73
  3. TopicStarter Overlay
    Вселенная
    Offline

    Вселенная Опытный в 1С

    Регистрация:
    4 ноя 2009
    Сообщения:
    176
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Колонки получились, но цены разбиваются по контрагентам, т.е. выходит несколько колонок с одинаковым типом цен. А как же нормально сделать?
  4. nomad_irk
    Offline

    nomad_irk Гуру в 1С

    Регистрация:
    20 окт 2008
    Сообщения:
    7.548
    Симпатии:
    716
    Баллы:
    204
    Сделай не ТАБЛИЦУ, а поле группировки, в него включи нужные тебе колонки.
  5. TopicStarter Overlay
    Вселенная
    Offline

    Вселенная Опытный в 1С

    Регистрация:
    4 ноя 2009
    Сообщения:
    176
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Спасибо, теперь данные нормально выводит, только вот есть НО: вот как сделать так, чтобы группировка Периода была над группировкой ТипЦен.
  6. nomad_irk
    Offline

    nomad_irk Гуру в 1С

    Регистрация:
    20 окт 2008
    Сообщения:
    7.548
    Симпатии:
    716
    Баллы:
    204
    Тупо сделать её в иерархии "выше" ТипаЦен :)
  7. TopicStarter Overlay
    Вселенная
    Offline

    Вселенная Опытный в 1С

    Регистрация:
    4 ноя 2009
    Сообщения:
    176
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Для группировки Период нельзя задать Иерархия, и если просто тупо местами поменять это не помогает
  8. nomad_irk
    Offline

    nomad_irk Гуру в 1С

    Регистрация:
    20 окт 2008
    Сообщения:
    7.548
    Симпатии:
    716
    Баллы:
    204
    ээээ....как так не помогает замена местами? группировка идет изначально по высшему уровню, т.е. если указана дата, то сперва будет группироваться по дате, а уж потом по ТипЦен.
    Скрин выложите, плз.
  9. TopicStarter Overlay
    Вселенная
    Offline

    Вселенная Опытный в 1С

    Регистрация:
    4 ноя 2009
    Сообщения:
    176
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Скрин не полйчается, прикрепляю

    Вложения:

  10. nomad_irk
    Offline

    nomad_irk Гуру в 1С

    Регистрация:
    20 окт 2008
    Сообщения:
    7.548
    Симпатии:
    716
    Баллы:
    204
Похожие темы
  1. Kirya
    Ответов:
    4
    Просмотров:
    1.862
  2. final
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    575
  3. Peroman
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    439
  4. Sevak
    Ответов:
    20
    Просмотров:
    880
Загрузка...

Поделиться этой страницей