8.х Настройки фаервола на Win 2008 для работы клиентов 1С 8.1

Тема в разделе "Установка платформы "1С:Предприятие 8"", создана пользователем fencer_al, 20 окт 2010.

  1. TopicStarter Overlay
    fencer_al
    Offline

    fencer_al

    Регистрация:
    20 окт 2010
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Доброго дня
    Столкнулся недавно с проблемой.
    На сервер находящийся в моей зоне ответственности перенесли базу 1С.
    (Win 2008 x 64, SQL 2008, 1C 8.1)
    При подключении клиентов столкнулся с ошибкой, покопался в интернете в поисках решения - единственное что нашел на тот момент - совет отключить фаервол. В принципе, все заработало.
    Но, оставлять сервер без фаервола очень не хочется, соответственно нужно правило.
    У кого есть опыт - прошу поделиться. Опытным путем тыкаться возможности нет, на 1с очень завязано много и простои чреваты большими неприятностями для конторы.
  2. Memfis
    Offline

    Memfis Опытный в 1С

    Регистрация:
    20 мар 2007
    Сообщения:
    50
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Добрый день. Попробуйте открыть порты 1540 и 1541.
  3. BabySG
    Offline

    BabySG Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    10 июн 2007
    Сообщения:
    11.853
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    29
    На форуме выкладывал скрину настроек файера для 2008 сервера
  4. TopicStarter Overlay
    fencer_al
    Offline

    fencer_al

    Регистрация:
    20 окт 2010
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Вы писали об этом в одном из сообщений, я пол дня лопатил форум - так и не нашел скрин...
    Если не затруднит, не могли бы выложить еще раз или дать ссылку на тот пост.
  5. BabySG
    Offline

    BabySG Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    10 июн 2007
    Сообщения:
    11.853
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    29
  6. TopicStarter Overlay
    fencer_al
    Offline

    fencer_al

    Регистрация:
    20 окт 2010
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Ок, спасибо.
    Настроил как на скринах - все работает и при включенном фаерволе.

Поделиться этой страницей