настройка весового ШК в ККМ и в Весах ШтрихПринт

Тема в разделе "Торговое оборудование в 1С", создана пользователем allexsis, 3 янв 2013.

  1. TopicStarter Overlay
    allexsis
    Offline

    allexsis

    Регистрация:
    24 дек 2012
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Как правильно настроить ШК? интересует подробная информация

    1с УТ 10.3
    весы ШтрихПринт 4.5
  2. SergeyB
    Offline

    SergeyB Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    8 июн 2010
    Сообщения:
    621
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    29
    по моему это уже обсуждалось. Попробуйте воспользоваться поиском.
  3. TopicStarter Overlay
    allexsis
    Offline

    allexsis

    Регистрация:
    24 дек 2012
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    ты ра6отал с этими весами?
  4. SergeyB
    Offline

    SergeyB Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    8 июн 2010
    Сообщения:
    621
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    29
    Было дело.

    http://www.store.ru/download/Manual_Admin_ShtrihPrint_4.5.pdf - инструкция к весам.
  5. TopicStarter Overlay
    allexsis
    Offline

    allexsis

    Регистрация:
    24 дек 2012
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    я не программист, можешь скинуть настройки весов, как в ККМ настроить ШК чтобы она его обнаруживала. Буду признателен
  6. SergeyB
    Offline

    SergeyB Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    8 июн 2010
    Сообщения:
    621
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    29
    Устанавливаешь драйвер весов. Подключаешь в Сервис-Торговое оборудование. Весы с печатью этикеток.
  7. SergeyB
    Offline

    SergeyB Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    8 июн 2010
    Сообщения:
    621
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    29
    http://www.shtrih-m.ru/modules.php?name=Downloads&d_op=showpage&cid=86&lid=328&typeid=129 - драйвер
  8. TopicStarter Overlay
    allexsis
    Offline

    allexsis

    Регистрация:
    24 дек 2012
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    блин, весы я настроил. список выгрузки готов. у нас осталось, как я понимаю, только настроить ШК в Весах и в ККМ. проблема в том что мы взвешиваем товар, печатаем этикетку, идем к ККМ "ШК не найден" ума не приложу как провести настройку. прошу прощения за неполное обоснование проблемы
  9. SergeyB
    Offline

    SergeyB Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    8 июн 2010
    Сообщения:
    621
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    29
    А плу коды сформированы? весовой товар инициализируется по плу кодам.

    еще
  10. TopicStarter Overlay
    allexsis
    Offline

    allexsis

    Регистрация:
    24 дек 2012
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    да всё готово. застрял на настройке ШК
    ты можешь дать конкретные настройки ШК в ККМ и весах?
  11. SergeyB
    Offline

    SergeyB Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    8 июн 2010
    Сообщения:
    621
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    29
    ну там выбор не велик. Я же не знаю какая там разрядность. Можно методом подбора. Это займет несколько минут.

    34 страница в руководствен что я дал. Там показанно, как структура ШК настраивается. всего 7 вариантов. Думаю не сложно .

    даже 2 варианта. 6 или 7. так как товар весовой. Посмотрите какой стоит вариант и поставьте противоположный.Все просто.

    Можно настраивать через драйвер, но обязательно сохранить настройки в весах. Либо непосредственно на весах.
  12. TopicStarter Overlay
    allexsis
    Offline

    allexsis

    Регистрация:
    24 дек 2012
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Огромное спасибо Сергей) всё настроил) :roflmao:
  13. SergeyB
    Offline

    SergeyB Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    8 июн 2010
    Сообщения:
    621
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    29
    Пожалуйста =)) Можете жамкнуть зеленую кнопочку.))

Поделиться этой страницей