8.х Настройка Субконто

Тема в разделе "Общие вопросы "1С:Предприятие 8"", создана пользователем iLona90, 23 ноя 2015.

  1. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.771
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    Ну так себестоимость сама себе себестоимость. Почему не анализировать продажи по контрагентам ???
  2. TODD22
    Offline

    TODD22 Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    23 фев 2009
    Сообщения:
    4.759
    Симпатии:
    147
    Баллы:
    104
    Слово "маржа" через "а" пишется.
    Сколько вы "заработали" это вам нужен отчёт по валовой прибыли. На инфостарте отчётов для БП 3 по валовой прибыли вагон всяких разных...
    Никакие субконто вам менять не нужно.
  3. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.771
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    Им походу буха нужно менять, а не субконто:D
  4. TopicStarter Overlay
    iLona90
    Offline

    iLona90 Опытный в 1С

    Регистрация:
    9 ноя 2015
    Сообщения:
    131
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    29
    Послушалась вашего совета, скачала отчет "1С Валовая прибыль в БП 3.0" по картинкам вроде бы всё что нам нужно. но есть одно но... я не могу его найти в 1С-ке-Bawling- что мне делать?)
  5. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.771
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    А вы хоть его открываете в 1С ???
  6. TopicStarter Overlay
    iLona90
    Offline

    iLona90 Опытный в 1С

    Регистрация:
    9 ноя 2015
    Сообщения:
    131
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    29
    ну вроде бы да: запускаю клиент 1С => Администрирование => Печатные формы, отчеты и обработки. там добавляю этот отчёт. пишет что нужно перезапустить формы где он будет использоваться, ну и всё. а где его найти не знаю... всё пересмотрела, не вижу названия "Валовая прибыль"...
  7. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.771
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    Да откройте его через ФАЙЛ
  8. TODD22
    Offline

    TODD22 Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    23 фев 2009
    Сообщения:
    4.759
    Симпатии:
    147
    Баллы:
    104
    Так вам ещё нужно указать в настройках в каком разделе вы бы его хотели увидеть.
    Там гиперссылка между шапкой и табличной частью. Где вы добавляли отчёт.
  9. TopicStarter Overlay
    iLona90
    Offline

    iLona90 Опытный в 1С

    Регистрация:
    9 ноя 2015
    Сообщения:
    131
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    29
    бестолковая))) спасибо)
  10. TopicStarter Overlay
    iLona90
    Offline

    iLona90 Опытный в 1С

    Регистрация:
    9 ноя 2015
    Сообщения:
    131
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    29
    Доброго дня. Идея с отчётом по "Валовой прибыли" руководством не поддержалась... Сказали вернуться к вопросу о заполнении второго Субконто. Узнала новую информацию по поводу заполнения второго субконто. "Мало добавить новое субконто, необходимо прописать его в порядке проведения документов и отразить в заполнении стандартных отчетов." Обшарила конфигуратор в поисках подобного. может необходимо, что-то сделать в пункте "Планы счетов" или "Планы видов характеристик"?
  11. TODD22
    Offline

    TODD22 Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    23 фев 2009
    Сообщения:
    4.759
    Симпатии:
    147
    Баллы:
    104
    Ещё раз.... ваша задача решается внешним отчётом. Нет никакой необходимости добавлять субконто и переделывать программу.
    Учитывая что:
  12. nomad_irk
    Offline

    nomad_irk Гуру в 1С

    Регистрация:
    20 окт 2008
    Сообщения:
    7.566
    Симпатии:
    717
    Баллы:
    204
    Скажу больше, задача руководителей так же решится с помощью внешнего отчета без доработки конфигурации.
  13. TopicStarter Overlay
    iLona90
    Offline

    iLona90 Опытный в 1С

    Регистрация:
    9 ноя 2015
    Сообщения:
    131
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    29
    Вы говорите такими общими фразами... я после ваших первых таких советов, начала рассматривать этот вариант. Составили с бухгалтером визуальную "картинку" отчёта. какие данные должны быть, как расположены и т.д. но когда я начала описывать источники, откуда буду брать данные, то не могу понять откуда их брать... как делать фильтр по Организации, и как увижу движение по счету, если нету привязки организации??
  14. nomad_irk
    Offline

    nomad_irk Гуру в 1С

    Регистрация:
    20 окт 2008
    Сообщения:
    7.566
    Симпатии:
    717
    Баллы:
    204
    Нужная информация есть в регистраторе.
  15. TopicStarter Overlay
    iLona90
    Offline

    iLona90 Опытный в 1С

    Регистрация:
    9 ноя 2015
    Сообщения:
    131
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    29
    Вы имеете ввиду "Регистр сведений" в конфигураторе?
  16. nomad_irk
    Offline

    nomad_irk Гуру в 1С

    Регистрация:
    20 окт 2008
    Сообщения:
    7.566
    Симпатии:
    717
    Баллы:
    204
    Нет, я имею ввиду регистратор как один из реквизитов регистра бухгалтерии.
  17. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.771
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    Да купите уже книгу по программированию, опять 100500 постов воды.....
    Нет, это регистратор, который регистрирует запись в регистре.
  18. shurikvz
    Offline

    shurikvz Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    1 окт 2009
    Сообщения:
    8.409
    Симпатии:
    316
    Баллы:
    104
    Почему не поддержалось?
    Сформулируйте пожалуйста, как (чем) добавление второго субконто на вышеуказанный счет поможет в подсчете прибыли? И опять таки - смотреть прибыль все равно надо ведь в каком-то отчете, не? Тогда еще раз вопрос - почему не поддержалась идея с отчетом по валовой прибыли, который не требует изменения конфигурации?
  19. TopicStarter Overlay
    iLona90
    Offline

    iLona90 Опытный в 1С

    Регистрация:
    9 ноя 2015
    Сообщения:
    131
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    29
    не получив разумных ответов на эти вопросы, я настояла на выводе информации через внешний отчёт. ну и убедила их) буду разбираться с отчётами) в конфигурацию базы не полезу)

Поделиться этой страницей