[РЕШЕНО] Настройка списка - пустые поля отбора

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 8"", создана пользователем Persempre, 26 июн 2015.

  1. TopicStarter Overlay
    Persempre
    Offline

    Persempre Опытный в 1С

    Регистрация:
    18 июл 2012
    Сообщения:
    851
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    29
    Доброго времени суток. Коллеги суть проблемы в чем: есть обработка, у неё реквизит динамический список - переношу реквизит на форму - хочу сделать отбор списка и .... поля отбора пустые. Может кто сталкивался с подобной проблемой? Снимок.JPG
  2. nomad_irk
    Offline

    nomad_irk Гуру в 1С

    Регистрация:
    20 окт 2008
    Сообщения:
    7.548
    Симпатии:
    716
    Баллы:
    204
    А динамический список какого объекта?
    Persempre нравится это.
  3. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.628
    Симпатии:
    946
    Баллы:
    204
    А у динамического списка данные для него откуда тянутся?
    Persempre нравится это.
  4. TopicStarter Overlay
    Persempre
    Offline

    Persempre Опытный в 1С

    Регистрация:
    18 июл 2012
    Сообщения:
    851
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    29
    Справочник.ДоговорыКонтрагентов
    --- Объединение сообщений, 26 июн 2015 ---
    в самом справочнике все норм отборы работают. А когда в обработке - не работает. Хотя всегда по идее было подобное
  5. Thelearning
    Offline

    Thelearning Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    9 сен 2010
    Сообщения:
    701
    Симпатии:
    72
    Баллы:
    54
    Проверьте наличие основной таблицы в настройке динамического списка.
    Persempre нравится это.
  6. TopicStarter Overlay
    Persempre
    Offline

    Persempre Опытный в 1С

    Регистрация:
    18 июл 2012
    Сообщения:
    851
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    29
    Есть она, указана.
    --- Объединение сообщений, 26 июн 2015 ---
    Вопрос снят с повести. Кратко о том как победил но не о том в чем причина!
    На форме у меня 2 динамических списка. В принципе никакой разницы нет и быть не должно. Раз пошла такая песня - у нужного мне списка я поставил произвольный запрос и все заработало. Решение плохое но рабочее. Всем спасибо ;)

Поделиться этой страницей