Настройка сканера штрихкодов.

Тема в разделе "Торговое оборудование в 1С", создана пользователем phoenix88890, 4 июн 2013.

  1. TopicStarter Overlay
    phoenix88890
    Offline

    phoenix88890 Опытный в 1С

    Регистрация:
    30 апр 2013
    Сообщения:
    46
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Здравствуйте в наличии имеется сканер штрихкодов Eclipse MS 5145,соединяется с компьютером посредством юсб переходника.Помогите пожалуйста в настройке и привязке его к 1С:Предприятие 8.2 (8.2.15.310).Уже многое перепробовал,никак не могу интегрировать.
  2. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    В блокноте ШК появляется при сканировании?
  3. TopicStarter Overlay
    phoenix88890
    Offline

    phoenix88890 Опытный в 1С

    Регистрация:
    30 апр 2013
    Сообщения:
    46
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    нет не появляется
  4. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Значит проблема не в 1с, а в самом сканере/переходнике/порту
  5. Полиграф
    Offline

    Полиграф Опытный в 1С

    Регистрация:
    5 дек 2011
    Сообщения:
    144
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Сканер все-таки USB или COM через USB-переходник ?
  6. TopicStarter Overlay
    phoenix88890
    Offline

    phoenix88890 Опытный в 1С

    Регистрация:
    30 апр 2013
    Сообщения:
    46
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Com-через юсб переходник

    он рабочий,переходник тоже,драйвера на переходник установлены,юсб порт тоже рабочий,может просто я что то не правильно делаю
  7. Полиграф
    Offline

    Полиграф Опытный в 1С

    Регистрация:
    5 дек 2011
    Сообщения:
    144
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    В диспетчере устройств появился новый COM-порт ?
  8. TopicStarter Overlay
    phoenix88890
    Offline

    phoenix88890 Опытный в 1С

    Регистрация:
    30 апр 2013
    Сообщения:
    46
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    да появился Com1
  9. Полиграф
    Offline

    Полиграф Опытный в 1С

    Регистрация:
    5 дек 2011
    Сообщения:
    144
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    COM1 енто не правильно. Даже если его физически нет, он зарезервирован за системой.

    Хотя если переименован то возможно. RS сканер никогда в блокноте ничего не покажет. Дополнительное питание 5 вольт на сканер подано ?
  10. TopicStarter Overlay
    phoenix88890
    Offline

    phoenix88890 Опытный в 1С

    Регистрация:
    30 апр 2013
    Сообщения:
    46
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    да дело не в ком порте,я и ком 2,и 3,и 4 делал,результата нет никакого,да питание 5 вольт подано.
  11. Полиграф
    Offline

    Полиграф Опытный в 1С

    Регистрация:
    5 дек 2011
    Сообщения:
    144
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Скинь сканер на заводские настройки.
    Запускай АТОЛ драйвер устройств ввода- поиск оборудования. Если там не определится, меняй кабель сканера.
    Больше вариантов нет.
  12. TopicStarter Overlay
    phoenix88890
    Offline

    phoenix88890 Опытный в 1С

    Регистрация:
    30 апр 2013
    Сообщения:
    46
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    спасибо пробую
  13. TopicStarter Overlay
    phoenix88890
    Offline

    phoenix88890 Опытный в 1С

    Регистрация:
    30 апр 2013
    Сообщения:
    46
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    разобрался без драйверов Атол

Поделиться этой страницей