8.х ОБМЕН Настройка РИБ на Бухгалтерия 3.0

Тема в разделе "Обмен данными в "1С:Предприятие 8"", создана пользователем slava89, 9 июл 2014.

  1. TopicStarter Overlay
    slava89
    Offline

    slava89

    Регистрация:
    12 ноя 2013
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Всем привет! Такая ситуация: есть база 3.0 буха, а еще есть другая база 3.0 буха, но она в другом городе, и она как обособленное подразделение. Документов уже и там и тут сделали много. Можно ли между этими базами настроить РИБ, или одна база обязательно должна быть пустой? Кто-нибудь сталкивался?
  2. nbIpKuH_BaH9I
    Offline

    nbIpKuH_BaH9I Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    16 сен 2009
    Сообщения:
    6.984
    Симпатии:
    398
    Баллы:
    104
    Как вообще пришла в голову мысль создать тему в разделе "Статьи"????????????????????7
  3. nickpugachev
    Offline

    nickpugachev Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    28 май 2012
    Сообщения:
    3.266
    Симпатии:
    131
    Баллы:
    104
    сначала базы объединить надо, потом РИБ устраивать
  4. Ildar Ziganshin
    Offline

    Ildar Ziganshin Опытный в 1С

    Регистрация:
    2 окт 2013
    Сообщения:
    527
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    интернет если там и там нормальный так подключайтесь к базе и работайте.
  5. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.771
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    Ильдар, отчеты они в экселе будут формировать ?
Похожие темы
  1. Jecka
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    546
  2. Lexashmelev
    Ответов:
    8
    Просмотров:
    6.510
  3. Игорь Викторович
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    955
  4. Alex_MAL
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    1.982
  5. punkyklan
    Ответов:
    2
    Просмотров:
    746
Загрузка...

Поделиться этой страницей