8.х Настройка прав доступа с помощью RLS

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 8"", создана пользователем Alive, 19 ноя 2010.

  1. TopicStarter Overlay
    Alive
    Offline

    Alive Опытный в 1С

    Регистрация:
    15 янв 2010
    Сообщения:
    141
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Всем доброго времени суток! на форуме конечно уже заводились темы по данному вопросу, но толкового писания пошагового я так нигде и не нашла, а по типовой конфигурации примера необходимо тоже не нашла. Такой вопрос, каким образом надо написать ограничение в роле, чтобы пользователь в журнале документов видел только документы по определенному складу? если можно расскажите более подробно, так как с RLS не работала.
  2. Dastorg
    Offline

    Dastorg

    Регистрация:
    10 ноя 2010
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
  3. TopicStarter Overlay
    Alive
    Offline

    Alive Опытный в 1С

    Регистрация:
    15 янв 2010
    Сообщения:
    141
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Я так поняла, надо создать группу доступности складов, а вот дальше какие действия произвести? как пользователю назначить эту группу? или как прописать ее в роле?

    Тему всю прочитала, но конкретно там не рассказано что надо прописать в роли, какое ограничение! если ты смог реализовать это у себя,можно мне код условия?

    Тему я всю прочитала, но конкретно там не написано, какое условие надо написать в роле, чтобы ограничить чтение документов по складу... можно показать более подробный код?
  4. Dastorg
    Offline

    Dastorg

    Регистрация:
    10 ноя 2010
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    можно, но я так не пробовал
  5. TopicStarter Overlay
    Alive
    Offline

    Alive Опытный в 1С

    Регистрация:
    15 янв 2010
    Сообщения:
    141
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Разобралась вроде, на своем личном примитивном примере. Может кому-то пригодиться.
    [​IMG]
  6. Dastorg
    Offline

    Dastorg

    Регистрация:
    10 ноя 2010
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    дак, у всех пользователей данной роли тогда будет отображаться склад "Сервис центр" или я не так понял?

Поделиться этой страницей