8.х Настройка построителя отчетов

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 8"", создана пользователем has, 22 июн 2009.

  1. TopicStarter Overlay
    has
    Offline

    has Опытный в 1С

    Регистрация:
    18 июн 2009
    Сообщения:
    708
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Недавно наткнулся на такую штуку, что когда в настройках отчета ставлю отбор, к примеру, по складу, то если склад не указан в группировках, то отбор не работает...это так и должно быть или какая-то ошибка?
  2. ASh
    Offline

    ASh Опытный в 1С

    Регистрация:
    10 сен 2008
    Сообщения:
    568
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Отбор должен работать независимо от выводимых группировок.
  3. TopicStarter Overlay
    has
    Offline

    has Опытный в 1С

    Регистрация:
    18 июн 2009
    Сообщения:
    708
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    дык в этом то и проблема...вывожу группировки, все хорошо....не вывожу - отбор не работает.....и не могу найти причину:(
  4. ASh
    Offline

    ASh Опытный в 1С

    Регистрация:
    10 сен 2008
    Сообщения:
    568
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Что за конфа, отчет?
  5. TopicStarter Overlay
    has
    Offline

    has Опытный в 1С

    Регистрация:
    18 июн 2009
    Сообщения:
    708
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    УПП 1.2.22.1, Отчет "Валовая прибыль по поставщикам"
  6. ASh
    Offline

    ASh Опытный в 1С

    Регистрация:
    10 сен 2008
    Сообщения:
    568
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Все работает. Покажите окно настроек отчета
  7. TopicStarter Overlay
    has
    Offline

    has Опытный в 1С

    Регистрация:
    18 июн 2009
    Сообщения:
    708
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Вот почему то с данной настройкой, отчет выводит регистраторы по другим складам

    Вложения:

  8. ASh
    Offline

    ASh Опытный в 1С

    Регистрация:
    10 сен 2008
    Сообщения:
    568
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Я чего-то не понял. Откуда такой отбор? В типовом отчете нет отбора "Склад". Вроде, всегда склад через регистратор вытаскивать приходилось. Меняли чтоли отчет?
  9. TopicStarter Overlay
    has
    Offline

    has Опытный в 1С

    Регистрация:
    18 июн 2009
    Сообщения:
    708
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    да меняли, но даже в типовом все равно выводит чужие документы
  10. ASh
    Offline

    ASh Опытный в 1С

    Регистрация:
    10 сен 2008
    Сообщения:
    568
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Типовой строится на данных РН "Продажи". Там нет измерения "Склад". Может Вы и регистры правили?. В общем, изменения надо смотреть. А типовой через Отбор "Регистратор.Склад" нормально должен отбирать.
  11. TopicStarter Overlay
    has
    Offline

    has Опытный в 1С

    Регистрация:
    18 июн 2009
    Сообщения:
    708
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    нет, регистры не правил...только добавил отбор по регистратор.склад или регистратор.складордер...поэтому понадобился склад...но такие казусы были точно....щас разберусь подробней.....спасибо

Поделиться этой страницей