8.х настройка печатной формы ТОРГ-12

Тема в разделе "Общие вопросы "1С:Предприятие 8"", создана пользователем am-bal, 15 окт 2010.

  1. TopicStarter Overlay
    am-bal
    Offline

    am-bal

    Регистрация:
    5 окт 2010
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    "Управление торговлей", редакция 10.3 (10.3.7.8)
    Как побороть след. проблему? У меня при выводе на печать в товарной накладной попадает номер ГТД и страна производитель, при этом документ приобретает вот такой вид:
    Посмотреть вложение 5560
    этот вид документа не очень нравится и хотелось бы как-то избавиться от этого . В предприятии учет ведется по сериям. Но если не вести учет по сериям (в карточке товара снять галку), то в этом случае в счет-фактуру ГТД и страна-производитель не попадает.

    Вложения:

    • 11.jpg
      11.jpg
      Размер файла:
      99 КБ
      Просмотров:
      92
  2. Itsys
    Offline

    Itsys Опытный в 1С

    Регистрация:
    3 янв 2010
    Сообщения:
    1.394
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Заходите в модуль и редактируете процедуру заполнения.

    или создаете внешнюю форму и заменяете ею стандартную.

    Второй вариант предпочтительнее
  3. TopicStarter Overlay
    am-bal
    Offline

    am-bal

    Регистрация:
    5 окт 2010
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    почти уверен, что это всё можно настроить стандартными средствами, но пока не могу с этим справиться без посторонней помощи.
  4. Itsys
    Offline

    Itsys Опытный в 1С

    Регистрация:
    3 янв 2010
    Сообщения:
    1.394
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    если корректировка наименования серии до пустой строки это стандартное средство, то оно единственное.
    Только что посмотрел
  5. TopicStarter Overlay
    am-bal
    Offline

    am-bal

    Регистрация:
    5 окт 2010
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    а где это можно откорректировать?
  6. Itsys
    Offline

    Itsys Опытный в 1С

    Регистрация:
    3 янв 2010
    Сообщения:
    1.394
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Заходите в серию, в ней есть наименование. Это наименование подставляется в документы.
  7. TopicStarter Overlay
    am-bal
    Offline

    am-bal

    Регистрация:
    5 окт 2010
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    согласен, если в серии очистить поле наименование, то в товарной накладной получаем желаемый результат.
    Посмотреть вложение 5563
    Но тогда при формировании счет-фактуры поля "страна-производитель" и ГТД остаются незаполненными. Хотя в карточке товара эти поля заполнены. В этом, собственно, и проблема.
    Посмотреть вложение 5564

    Вложения:

    • 12.jpg
      12.jpg
      Размер файла:
      34,6 КБ
      Просмотров:
      44
    • 13.jpg
      13.jpg
      Размер файла:
      54,5 КБ
      Просмотров:
      44
  8. Itsys
    Offline

    Itsys Опытный в 1С

    Регистрация:
    3 янв 2010
    Сообщения:
    1.394
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Тогда только те варианты, которые описаны во втором посте
  9. TopicStarter Overlay
    am-bal
    Offline

    am-bal

    Регистрация:
    5 окт 2010
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    варианты второго поста для меня сложные, поэтому не смогу воспользоваться этими советами. В любом случае спасибо за подсказки.

Поделиться этой страницей