[РЕШЕНО] Настройка отчетов в 1С УТ 8.3

Тема в разделе "Отчеты и обработки для "1С:Предприятие 8"", создана пользователем Victoria_Bugatti, 27 май 2015.

  1. TopicStarter Overlay
    Victoria_Bugatti
    Offline

    Victoria_Bugatti

    Регистрация:
    11 дек 2012
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Добрый день!!!

    Не могу разобраться с настройками отчета в 1С УТ 8.3 их два вида.
    Скажите как они работают. В каких настройках более правильно настраивать отчет.
    Для чего это разделение настроек? Допустим просто в настройках у меня нет возможности построить отчет в виде таблицы.

    Заранее спасибо большое за ответ!

    Вложения:

  2. LordMaverick
    Offline

    LordMaverick Профессионал в 1С

    Регистрация:
    17 мар 2014
    Сообщения:
    3.443
    Симпатии:
    376
    Баллы:
    104
    УТ 8.3 не существует
  3. TopicStarter Overlay
    Victoria_Bugatti
    Offline

    Victoria_Bugatti

    Регистрация:
    11 дек 2012
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    1С:Предприятие 8.3 (8.3.6.1977)
    Управление торговлей, редакция 11.1 (11.1.2.9)
  4. LordMaverick
    Offline

    LordMaverick Профессионал в 1С

    Регистрация:
    17 мар 2014
    Сообщения:
    3.443
    Симпатии:
    376
    Баллы:
    104
    кхм, 11.1.2
    уже 11.1.10
    там даже при переходе на 11.1.4 и .6 отчёты менялись
  5. TopicStarter Overlay
    Victoria_Bugatti
    Offline

    Victoria_Bugatti

    Регистрация:
    11 дек 2012
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Что именно в них поменялось? у меня нет возможности посмотреть релиз 11.1.10.
    Меня интересует просто общее понимание с какими настройками пользователям лучше работать.
  6. TerANik
    Offline

    TerANik Профессионал в 1С

    Регистрация:
    19 ноя 2014
    Сообщения:
    997
    Симпатии:
    70
    Баллы:
    54
    Виктория настройки на самом деле одни. Вы просто можете настроить несколько вариантов отчета(группировки, поля...т.е. структуру отчета), а настройки вторые они задают параметры для конкретного варианта. Вы можете сохранить несколько вариантов с разными группировками назначив им названия, и потом просто выбирать нужный вам вариант и заполнять для него настройки(параметры)
  7. LordMaverick
    Offline

    LordMaverick Профессионал в 1С

    Регистрация:
    17 мар 2014
    Сообщения:
    3.443
    Симпатии:
    376
    Баллы:
    104
  8. TopicStarter Overlay
    Victoria_Bugatti
    Offline

    Victoria_Bugatti

    Регистрация:
    11 дек 2012
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Всем спасибо огромное за помощь и поддержку!
    Посмотрела демо-версию. Конечно отчеты сильно отличаются от нашей версии. Но обновлять не будем)))У пользователей мозг взорвется.
    На главный вопрос вы мне ответили.
  9. jj.Dima
    Offline

    jj.Dima

    Регистрация:
    15 дек 2015
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Здравствуйте! Нужна помощь спеца, как в отчете "Движение товаров.." через настройки сделать отбор номенклатуры из определенного документа?

Поделиться этой страницей