8.х Настройка окна продаж

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 8"", создана пользователем KirillErmakov, 9 мар 2016.

  1. TopicStarter Overlay
    KirillErmakov
    Offline

    KirillErmakov

    Регистрация:
    10 фев 2015
    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Добрый день. Подскажите пожалуйста,при продаже, в окне "чеки ККМ" нужно сделать так,что бы вместе с ценой и кол-вом товара отображалась его себестоимость и, желательно, его складская основная ячейка. Можно ли это реализовать? Заранее спасибо [​IMG]
    1с 8.2 управление торговлей 11.1

    Вложения:

    • 1.jpg
      1.jpg
      Размер файла:
      96,9 КБ
      Просмотров:
      9
  2. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.735
    Симпатии:
    508
    Баллы:
    204
    Боюсь что без вмешательства в код не получится.
  3. TopicStarter Overlay
    KirillErmakov
    Offline

    KirillErmakov

    Регистрация:
    10 фев 2015
    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Слишком много кода требуется дописать? или пять минут работы?
    Штатными средствами эти поля не вывести никак? :(
    Не подскажите, где посмотреть,что почитать на эту тему?
  4. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.735
    Симпатии:
    508
    Баллы:
    204
    Дабы сократить ваше же время - Вам проще обратиться к фрилансерам на этом форуме. За пять минут такая работа не делается.
  5. TopicStarter Overlay
    KirillErmakov
    Offline

    KirillErmakov

    Регистрация:
    10 фев 2015
    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Хорошо,спасибо за помощь
  6. TopicStarter Overlay
    KirillErmakov
    Offline

    KirillErmakov

    Регистрация:
    10 фев 2015
    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Если кто-то готов взяться за выполнение, то напишите мне в личку,обсудим условия
  7. LordMaverick
    Offline

    LordMaverick Профессионал в 1С

    Регистрация:
    17 мар 2014
    Сообщения:
    3.429
    Симпатии:
    372
    Баллы:
    104
    себестоимости никогда не было в розничной торговле , на РМК
    да и складских ячеек тоже

    это или переписывать и дописывать код, или же не использовать РМК а бить накладные, но и тут тоже надо будет дописывать если сразу хотите там же видеть себестоимость

    без дописок её можно в документе и так посмотреть
    в документ подвязан
    upload_2016-3-10_9-48-16.png
  8. TopicStarter Overlay
    KirillErmakov
    Offline

    KirillErmakov

    Регистрация:
    10 фев 2015
    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Вот скриншот из УТ 10.3
    Там и розничная и оптовая цена,и себестоимость.
    Можно ли такое реализовать в 11.1? Ведь если такое есть в более старой версии,то наверняка штатными средствами можно сделать в более новой

    Вложения:

    • 1.jpg
      1.jpg
      Размер файла:
      55,7 КБ
      Просмотров:
      7

Поделиться этой страницей