8.х ОБМЕН Настройка обмена

Тема в разделе "Обмен данными в "1С:Предприятие 8"", создана пользователем gektor66, 7 июн 2012.

  1. TopicStarter Overlay
    gektor66
    Offline

    gektor66 Опытный в 1С

    Регистрация:
    6 окт 2010
    Сообщения:
    182
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    После обмена данными сбивается наименование банка, приходится в ручную исправлять, иначе ни одна платежка не пройдет... Можно как-нибудь запретить обновлять это дело?
  2. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.523
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    1) Не проще ли сделать одинаково везде ручками?
    2) Запредить миграцию объекта
  3. TopicStarter Overlay
    gektor66
    Offline

    gektor66 Опытный в 1С

    Регистрация:
    6 окт 2010
    Сообщения:
    182
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    везде наверное не проще, распределённая информационная база, десятки филиалов, у кого-то там наименование введено неверно хз...
  4. Vlad
    Offline

    Vlad Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    16 авг 2006
    Сообщения:
    3.517
    Симпатии:
    19
    Баллы:
    29
    Ну, так дай по рукам тем, кто в филиалах, а центральноой сам проверь и поставь правильно. Конфа-то какая?
  5. TopicStarter Overlay
    gektor66
    Offline

    gektor66 Опытный в 1С

    Регистрация:
    6 окт 2010
    Сообщения:
    182
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    гы:) Я сам в филиале, в центральной не могу поставить ничего)...

    Бухгалтерия предприятия КОРП, редакция 2.0
    БИТ:ФИНАНС 2.8
  6. mialord
    Offline

    mialord Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    31 июл 2009
    Сообщения:
    5.398
    Симпатии:
    40
    Баллы:
    54
    Одно слово "БИТ" - еще хуже раруса
  7. Vlad
    Offline

    Vlad Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    16 авг 2006
    Сообщения:
    3.517
    Симпатии:
    19
    Баллы:
    29
    Так проблема в КОРП или в БИТ? Или у вас это одно и то же?
    В КОРП с похожей проблемой сталкивался, когда в центральной базе изначально через жопу завели Организацию и Подразделения.
    Похоже, ты обречен... :)

Поделиться этой страницей