Работа Настройка обмена между УТ 11.1.7.54 и Розница редакция 2.1 (2.1.4.9)

Тема в разделе "Фриланс (подработка)", создана пользователем Александр1471, 28 авг 2014.

  1. TopicStarter Overlay
    Александр1471
    Offline

    Александр1471

    Регистрация:
    28 авг 2014
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Всем добрый день! На платформе 1С:Предприятие 8.3 (8.3.5.1119) стоит УТ 11.1.7.54 и Розница 2.1.4.9!
    Базы пустые. Стоят на одном компьютере! Необходимо настроить обмен данными. Через розницу будут проходить продажи, заказы от покупателей, возврат товаров от покупателей (в общем работа непосредственно с покупателем). Все остальное будет в УТ, поступление товаров, установка цен, заполнение номенклатуры! В дальнейшем планируется перенести на сервер! Можно удаленно, мне без разницы. Оплата по факту! Qiwi или яндекс деньги, как удобно, обсуждается! Ну естественно разумные цены! ))))
  2. mialord
    Offline

    mialord Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    31 июл 2009
    Сообщения:
    5.398
    Симпатии:
    40
    Баллы:
    54
    Ваш вопрос касается не доработки или написания, а непосредственно запуска двух учетных систем. Для запуска подобных систем нужно много общений, разъяснений механизмов, настроек программы и прочее и прочее.
    Посему вопроса всего 2
    1. О каком городе идет речь
    2. Где Вы в дальнейшем будете сопровождаться если Вас запустит фрилансер?
    Рекомендую подумать над последним пристально, т.к. розничные точки требуют к себе пристального и постоянно внимания, т.к. чтобы не случилось задача розницы "Продавать".
  3. TopicStarter Overlay
    Александр1471
    Offline

    Александр1471

    Регистрация:
    28 авг 2014
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Запустить розницу, настроить, подключить оборудование, я смогу сам, подскажите пожалуйста тогда такую вещь, как лучше быть, сначала запустить УТ, создать номенклатуру, цены и т.д. подключить оборудование, (будет только сканер, прнт чеков и этикеток), а потом уже взаимодействовать с розницей? Или как по другому? Что бы потом было проще настроить взаимодействие между УТ и Розницей?
    --- Объединение сообщений, 28 авг 2014 ---
    Запустить розницу, настроить, подключить оборудование, я смогу сам, подскажите пожалуйста тогда такую вещь, как лучше быть, сначала запустить УТ, создать номенклатуру, цены и т.д. подключить оборудование, (будет только сканер, прнт чеков и этикеток), а потом уже взаимодействовать с розницей? Или как по другому? Что бы потом было проще настроить взаимодействие между УТ и Розницей?
  4. LordMaverick
    Offline

    LordMaverick Профессионал в 1С

    Регистрация:
    17 мар 2014
    Сообщения:
    3.443
    Симпатии:
    375
    Баллы:
    104
    ТС, у вас ответ есть в вашем же вопросе
    Раз у вас основное будет в УТ то и начинать надо с УТ
    потом произведёте обмен с ПУСТОЙ базой розницы
    ну и дальнейшие настройки по ходу действия

    правила обмена данными для типовых конфигураций идут вместе с обновлениями (только внимательно следите за этим при обновлении релизов)

    по поводу самого обмена - http://its.1c.ru/db/metod81#content:5481:1
    Совместное использование конфигураций "Управление торговлей ред. 11.1" и "Розница ред. 2.0"
  5. TopicStarter Overlay
    Александр1471
    Offline

    Александр1471

    Регистрация:
    28 авг 2014
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Спасибо за помощь!!! Тогда нужда пока отпадает!

Поделиться этой страницей