8.х WEB Настройка Меню Web-интерфейса

Тема в разделе ""1C:Web-Сервер"", создана пользователем miskam01, 24 янв 2011.

  1. TopicStarter Overlay
    miskam01
    Offline

    miskam01

    Регистрация:
    24 янв 2011
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Добрый день. Помогите разобраться с настройкой интерфейса.
    Настроил доступ к WEB интерфейсу 1С. Появилась необходимость менеджерам добавить в основное меню Команду "Заказы покупателей". Добавить получилось. Но вот создавать новые заказы не получается.
    1. Все поля не активны.
    2. Нет табличной части формы для заполнения товаром.

    Что делать?!
    Посмотреть вложение 6340

    Вложения:

    • 3333.JPG
      3333.JPG
      Размер файла:
      89,3 КБ
      Просмотров:
      263
  2. TopicStarter Overlay
    miskam01
    Offline

    miskam01

    Регистрация:
    24 янв 2011
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Да. есть ещё один вопрос. Как сделать так чтобы при создании счёта на оплату в его номер подставлялось значение равное Ответственному создавший счёт.

    Например. Сейчас счета идут в обычном порядке. 1,2,3,4,5 и т.д.

    Я хочу сделать так чтобы по номеру можно было определить кто выставил счёт. например:
    если его выставил Петя(8) то номер счёта будет 8/00024. если бы счёт выставил Дима(15) то номер был бы 15/00024

    И также чтобы это значение переходило в накладные и СчФ.
  3. shurikvz
    Offline

    shurikvz Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    1 окт 2009
    Сообщения:
    8.409
    Симпатии:
    316
    Баллы:
    104
    Версию КА скажите, не помню реализован ли там в управляемых формах документ ЗаказПокупателя. Если не реализован - то только создать самому управляемую форму.
    А вот с нумерацией - я бы так не баловался. В заказе есть поле "Ответственный" - в подвале документа он тоже выводится. Этого ведь достаточно, чтобы знать кто оформил документ. Зачем системе еще мозги крутить с нумерацией???
  4. TopicStarter Overlay
    miskam01
    Offline

    miskam01

    Регистрация:
    24 янв 2011
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    1.1.4.1

    По поводу нумерации я согласен. В демо при создании заказа или счёта в номер подставляются буквы. При выборе поставщика. а точнее фирмы от которой выставлен счёт.
    Эта номерация нужна для внутреннего учёта...

    ------------
    Может Вы мне поможете разобраться с этим?
    УРБД

    Застопорился на шаге 2 где...
    "Добавим в конфигурацию несколько констант:"
    и
    "где-нибудь в общей форме обеспечиваем редактирование значений этих констант."

    Куда добавлять константы и как обеспечить редактирование?

    Заранее спасибо!
  5. shurikvz
    Offline

    shurikvz Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    1 окт 2009
    Сообщения:
    8.409
    Симпатии:
    316
    Баллы:
    104
    Не реализован документ "ЗаказПокупателя" для управляемых форм (на данный момент). Так что работать там нечему.


    Это разные вещи. Префикс организации и то, что вы собирались сделать. Мой совет - даже не пробуйте.


    В дереве конфигурации есть тип метаданных "Константы", туда и добавляйте в соответствие с описанием в статье. У вас же КА перед глазами есть, гляньте как там сделано.
  6. shurikvz
    Offline

    shurikvz Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    1 окт 2009
    Сообщения:
    8.409
    Симпатии:
    316
    Баллы:
    104
    З.Ы. А зачем вам какая-то УРБД в конфигурации КА??? Там все и так уже есть. И та статья все-таки написана для 8.0, устарела она немного.
  7. TopicStarter Overlay
    miskam01
    Offline

    miskam01

    Регистрация:
    24 янв 2011
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Есть? Тогда подскажите как мне реализовать обмен между двумя базами.

    желательно доступным языком.
  8. shurikvz
    Offline

    shurikvz Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    1 окт 2009
    Сообщения:
    8.409
    Симпатии:
    316
    Баллы:
    104
    Полный интерфейс.
    Сервис -> Распределенная информационная база -> настроить узлы РИБ. Там все настройки.
    Константы -> Обмен данными для каждого узла префикс документов поставите.
  9. TopicStarter Overlay
    miskam01
    Offline

    miskam01

    Регистрация:
    24 янв 2011
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    А как же на этом скриншоте это реализовано?

    Может всё же кто поможет это реализовать?
  10. TopicStarter Overlay
    miskam01
    Offline

    miskam01

    Регистрация:
    24 янв 2011
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Тут есть кто?

Поделиться этой страницей