8.х ОБМЕН Настройка конвертации

Тема в разделе "Обмен данными в "1С:Предприятие 8"", создана пользователем Borz, 18 янв 2009.

  1. TopicStarter Overlay
    Borz
    Offline

    Borz

    Регистрация:
    18 янв 2009
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Есть УТ и БП
    Настроил конвертацию данных для обмена, но осталось несколько вопросов:
    1) Как ограничить выгрузку только для одной организации?
    2) Как сделать так, чтобы выгружалось для организации1, а загружалось для организации2?
  2. BabySG
    Offline

    BabySG Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    10 июн 2007
    Сообщения:
    11.853
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    29
    1. Сделайте фильтрацию. Посмотрите в УПП как сделано, правда я сделал по другому
    2. Чуть-чуть подправить правила
  3. TopicStarter Overlay
    Borz
    Offline

    Borz

    Регистрация:
    18 янв 2009
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    1) где-то на форуме я уже видел этот ответ... с точностью чуть-ли не до запятой :) спасибо - гляну

    2) я понимаю, что нужно правила поправить... вопрос только как и где?

    Организации отличаются только кодами. Наименования у них одинаковые.
    Пробовал в правилах указать поиск по наименованию, а не по коду - всё равно создаёт дубликат организации. Пока понял только одно - на этапе загрузки нужно делать подмену одной организации другой, взятой из справочника "вручную". Но КАК - не знаю. и примеров не нашёл
  4. BabySG
    Offline

    BabySG Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    10 июн 2007
    Сообщения:
    11.853
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    29
    1. Просто используйте поиск и все будет нормально. Тема обсуждалась множество раз.
    2. Поиск идет по ИНН также. Почитайте приложенный к кнфигурации файл
  5. TopicStarter Overlay
    Borz
    Offline

    Borz

    Регистрация:
    18 янв 2009
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    2) заметил - моя ошибка была. В начале создания правил не указал, чтобы проводился поиск не только по уникальному коду, но и по выбранным мною реквизитам.
  6. dimabolt
    Offline

    dimabolt

    Регистрация:
    5 июн 2008
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Конвертация данных, редакция 2.0 (2.0.26.1)
    Переброска документа из УПП в БУХ. В документе УПП ТабЧасти "Товары" и "Тара" в БУХ "Материалы", при переброске в "материалы" попадает только последняя выгружаемая ТабЧасть (одна перезатирает другую), подскажите как исправить??
  7. AlexHP
    Offline

    AlexHP

    Регистрация:
    24 фев 2009
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    возможны несколько вариантов:
    Если необходимо чтобы попадала только первая выгружаемая ТабЧасть то есть в ПКО вкладка "настройка". Ставитшь галочку "Не замещать уже существующие объекты в приёмнике при загрузке, а создавать новые".
    Если необходимо сгружать все объекты, то снеми все галочки поиска во вкладке "Конверация свойств".
  8. dimabolt
    Offline

    dimabolt

    Регистрация:
    5 июн 2008
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Мне нужно выгрузить обе ТабЧасти, поиск стоит только по №документа и дате, а в ТабЧастях поиска нет

Поделиться этой страницей