8.х Настройка клиент-сервера

Тема в разделе "Установка платформы "1С:Предприятие 8"", создана пользователем Pavel2009, 2 дек 2011.

  1. TopicStarter Overlay
    Pavel2009
    Offline

    Pavel2009 Опытный в 1С

    Регистрация:
    11 окт 2010
    Сообщения:
    183
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Добрый вечер!
    Подскажите добрым советом! Имеются две виртуальные машины, на одной Server 2003 + SQL 2008 + сервер и платформа 1C 8.2 с настройками как на скриншоте (сервер); на второй машине XP + сервер и платформа 1C 8.2. какие настройки сделать на XP (клиенте), чтобы организовать клиент-сервер?

    Вложения:

  2. Diego
    Offline

    Diego Любитель 1С Команда форума

    Регистрация:
    3 апр 2009
    Сообщения:
    966
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    29
    да никаких настроек не надо, только установленная платформа нужна (сервер не нужен).
    Запускаете 1С, добавляете в список Вашу базу на сервере.
    Кластер серверов - имя Вашего сервера (Pavel...)
    Имя базы - NOOO

    Траблы могут быть с неправильно настроенным брандмауэром (тогда открыть порт 1541).
  3. TopicStarter Overlay
    Pavel2009
    Offline

    Pavel2009 Опытный в 1С

    Регистрация:
    11 окт 2010
    Сообщения:
    183
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Добавляю базу, с точно такими же настройками как и на сервере, пишет ошибку.....пользователя прописывал под которым входил в ХP, админстратора, которого вводил на серваке!

    Вложения:

  4. BabySG
    Offline

    BabySG Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    10 июн 2007
    Сообщения:
    11.853
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    29
    Здесь должен быть пользователь SQL!
  5. Diego
    Offline

    Diego Любитель 1С Команда форума

    Регистрация:
    3 апр 2009
    Сообщения:
    966
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    29
    Я чего-то не понял, Вы на компе с ХР в консоли сервера 1С что-ли подключаете эту базу?????
    Она уже у Вас подключена на сервере с SQL и прекрасно работает.
    На компе с ХР вообще удалите сервер 1С, он там не нужен. На нем просто запускаете 1С Предприятие (не консоль сервера 1С, а 1С предприятие, это и есть клиент) и добавляете уже существующую базу, как я писал в первом посте.

    Посмотреть вложение 9265
    Посмотреть вложение 9266
    Посмотреть вложение 9267

    Вложения:

    • 1.jpg
      1.jpg
      Размер файла:
      53,7 КБ
      Просмотров:
      49
    • 2.jpg
      2.jpg
      Размер файла:
      32,8 КБ
      Просмотров:
      49
    • 3.jpg
      3.jpg
      Размер файла:
      29,5 КБ
      Просмотров:
      46
  6. TopicStarter Overlay
    Pavel2009
    Offline

    Pavel2009 Опытный в 1С

    Регистрация:
    11 окт 2010
    Сообщения:
    183
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Все работает! :angry:
    Сначала прописывал в консоли, как и на серваке :D, спасибо за скриншоты, теперь стало все понятно!
Похожие темы
  1. andrew76
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    1.581
  2. Uliss
    Ответов:
    8
    Просмотров:
    1.222
Загрузка...

Поделиться этой страницей