8.х Настройка формы отчета

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 8"", создана пользователем rifat, 29 май 2014.

  1. TopicStarter Overlay
    rifat
    Offline

    rifat Опытный в 1С

    Регистрация:
    13 июн 2013
    Сообщения:
    99
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    29
    День добрый! Отчет построен на СКД, в запросе использованы регистры сведений и накопления. На Скрине видны настройки периодов отчета, можно ли как -нибудь спрятать на форме поле с надписью "дата" т.к. она заполняется автоматически? Отчет.jpg
    Последнее редактирование: 29 май 2014
  2. nbIpKuH_BaH9I
    Offline

    nbIpKuH_BaH9I Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    16 сен 2009
    Сообщения:
    6.978
    Симпатии:
    397
    Баллы:
    104
    Перезалейте скрин...
  3. olegsemenov2005
    Offline

    olegsemenov2005 Новичок в 1С

    Регистрация:
    5 май 2014
    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    4
    Этот реквизит "Дата" используется в самом запросе? Если да, в СКД на закладке "параметры" установите для него "Ограничение доступности".
    что то как то периодов для выбора много, поиграйте с параметрами СКД, чтоб для выбора был какой то один "период".
  4. TopicStarter Overlay
    rifat
    Offline

    rifat Опытный в 1С

    Регистрация:
    13 июн 2013
    Сообщения:
    99
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    29
    В том то и дело что при выборе таблицы среза последних регистра сведений этот параметр появляется автоматически на вкладке "параметры" в СКД, хотя в самом запросе я установил другой параметр. Пробовал и ограничения устанавливать - все без толку.
  5. olegsemenov2005
    Offline

    olegsemenov2005 Новичок в 1С

    Регистрация:
    5 май 2014
    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    4
    Как именно установили?
    Попробуйте установить его на закладке "Параметры" в колонке "Выражение" и установить галочку "Ограничение доступности".
    --- Объединение сообщений, 29 май 2014 ---
    примерно так:
    upload_2014-5-29_13-24-57.png
  6. TopicStarter Overlay
    rifat
    Offline

    rifat Опытный в 1С

    Регистрация:
    13 июн 2013
    Сообщения:
    99
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    29
    В параметрах виртуальной таблицы поставил параметр &КонецПериода, во вкладке параметры параметру период установил галочку ограничение доступности. Т.е. оно не используется совсем.
  7. olegsemenov2005
    Offline

    olegsemenov2005 Новичок в 1С

    Регистрация:
    5 май 2014
    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    4
    Немножко не так - оно используется, но пользователь не сможет его изменить.
  8. TopicStarter Overlay
    rifat
    Offline

    rifat Опытный в 1С

    Регистрация:
    13 июн 2013
    Сообщения:
    99
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    29
    Пробовал делать как на скриншоте, все равно на форме пояляется параметр период
  9. TopicStarter Overlay
    rifat
    Offline

    rifat Опытный в 1С

    Регистрация:
    13 июн 2013
    Сообщения:
    99
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    29
    поковырявшись во вкладке "компановка данных" в запросе проблему решил

Поделиться этой страницей