8.х УТ Настройка 1С8.2 УТ10.3

Тема в разделе ""1С:Управление торговлей УТ"", создана пользователем glaz, 16 мар 2010.

  1. TopicStarter Overlay
    glaz
    Offline

    glaz

    Регистрация:
    16 мар 2010
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Уважаемый подскажите мне как новичку, у меня установлена 1С 8.2 конфигурация Управление торговлей 10.3. Так вот я в принцепе все там настроил только не могу понять у меня в магазине нет кассы т.к. у меня вмененка, а при загрузке в режиме кассира 1С постоянно ругается на то что не установлен фиксальный регистратор, как в таких случаях поступать? И еще некак не могу найти как и где можно отредактировать ценники вид и данные?
    Заранее примного благодарен!
  2. BabySG
    Offline

    BabySG Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    10 июн 2007
    Сообщения:
    11.853
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    29
    Ваша тема относиться к другому разделу. Перенесено.
  3. x_under
    Offline

    x_under Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    25 апр 2007
    Сообщения:
    2.576
    Симпатии:
    13
    Баллы:
    29
    Режим кассира, а точнее интерфейс не работает без подключенного фискального регистратора. Можно воспользоваться эмулятором. На форуме как это сделать обсуждалось.


    Ценники в УТ отредактировать можно только самостоятельно дописав обработку. Например, сделать внешнюю обработку, а там извращаться как хочется. Так же недавно обсуждалось. Ищите.
    Ценники
  4. TopicStarter Overlay
    glaz
    Offline

    glaz

    Регистрация:
    16 мар 2010
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    x_under я не сильный спец в 1С но очень хочу все понять, прочитал все темы по ценникам но так и не нашел конкретного объяснения как все подключить. И где можно взять эту внешнюю обработку?
    Нашел только тему про универсальные ценники но там только платно.
    И как сэмулировать фиксальный регистратор?
    Нашел вот такую инструкцию
    ".....Делается это так.
    Открываешь вкладку Сервис>Торговое оборудование>Подключение и настройка торгового оборудования.
    Не добавляя новых строк, запускаешь помощник подключения (левая из двух больших кнопок), нажимаешь кнопку "далее", выбираешь "фискальный регистратор", "далее".
    В открывшемся окне (с параметрами "использовать загруженную ранее обработку обслуживания", "из каталога") находишь "1С: Фискальный регистратор кассира (эмулятор)". Это именно то, что тебе нужно. Не забудь указать кассу, к которой он привязан....."
    Но на этапе "использовать загруженную ранее обработку обслуживания" у меня эта стока не выбирается?
    Заранее спасибо!
  5. x_under
    Offline

    x_under Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    25 апр 2007
    Сообщения:
    2.576
    Симпатии:
    13
    Баллы:
    29
    Пригласите спеца. Видимо ценники вы сами не осилите. Заодно вам и фискальник подключит.
  6. TopicStarter Overlay
    glaz
    Offline

    glaz

    Регистрация:
    16 мар 2010
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Должен осилить мне самому интересно, фиксальник я подключил, правда версию на 8.1 пришлось откатить, в 8.2 он не видит эмулятор фиксальника. А вот по поводу ценников всетаки можно дать направление, в конфигураторе Обработки=>Печать ценников=>Макеты к стандартному добавил еще 3 ценника какие мне нужны, что нужно дальше делать
  7. x_under
    Offline

    x_under Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    25 апр 2007
    Сообщения:
    2.576
    Симпатии:
    13
    Баллы:
    29
    Лучше не так. Просто сохраняете обработку как внешнюю. Потом редактируете макеты. А потом обработку ПечатьЦенника в моделе объекта.

Поделиться этой страницей