Наш любимый форум внесли в реестр блокированных и пиратских ресурсов!(((

Тема в разделе "Предложения и отзывы по работе форума и сайта", создана пользователем st88, 14 ноя 2013.

  1. TopicStarter Overlay
    st88
    Offline

    st88 Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    18 окт 2012
    Сообщения:
    1.725
    Симпатии:
    28
    Баллы:
    54
    Не знаю, что за ур..ы это сделали, но при попытки обновить страницу, на работе, выдало следующее:
    Посмотреть вложение 16773
    надо думать о переезде на зарубежный хост...(((

    Вложения:

  2. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.735
    Симпатии:
    508
    Баллы:
    204
    Чем они это аргументируют ?
  3. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
  4. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.628
    Симпатии:
    946
    Баллы:
    204
    а у меня все ок
  5. TopicStarter Overlay
    st88
    Offline

    st88 Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    18 окт 2012
    Сообщения:
    1.725
    Симпатии:
    28
    Баллы:
    54
    Провайдер Росттелеком, сейчас сюда зашёл через Torbrouser
  6. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.628
    Симпатии:
    946
    Баллы:
    204
    мож глюк какой у все так же? у меня просто на работе данный провайдер, но последнюю милю не он нам предоставляет
  7. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.735
    Симпатии:
    508
    Баллы:
    204
    У меня тоже, да и у ТС походу, скрин же он как-то приложил:)
    Возможно вирусня у ТС :)
  8. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.628
    Симпатии:
    946
    Баллы:
    204
    Проверил на сайте Роскомнадзора - пишет что не значится у них в реесте - все ОК

    Вот

    Вложения:

    • 1.JPG
      1.JPG
      Размер файла:
      118,3 КБ
      Просмотров:
      12
  9. TopicStarter Overlay
    st88
    Offline

    st88 Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    18 окт 2012
    Сообщения:
    1.725
    Симпатии:
    28
    Баллы:
    54
    хм... у меня блокирует именно по вот этому адресу: http://www.1c-pro.ru/

    вот этот адрес, открывает нормально О_о : http://www.1c-pro.ru/forum54.html
  10. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.628
    Симпатии:
    946
    Баллы:
    204
    То же самое
    Вот можете проверять
    http://nap.rkn.gov.ru/reestr/
  11. nickpugachev
    Offline

    nickpugachev Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    28 май 2012
    Сообщения:
    3.266
    Симпатии:
    131
    Баллы:
    104
    у нас может ip блокировали, а не домен?
  12. TopicStarter Overlay
    st88
    Offline

    st88 Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    18 окт 2012
    Сообщения:
    1.725
    Симпатии:
    28
    Баллы:
    54
    Сегодня уже нормально открывается. Не знаю что за приколы были у провайдера)

Поделиться этой страницей