8.х Нарушение целостности структуры конфигурации

Тема в разделе "Общие вопросы "1С:Предприятие 8"", создана пользователем airat_sf, 19 авг 2011.

  1. TopicStarter Overlay
    airat_sf
    Offline

    airat_sf

    Регистрация:
    19 авг 2011
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Платформа 8.2 (8.2.14.519), база Комплексная 1.1.12.1 на SQL. Ситуация следующая: есть основная база и копия. В копии регулярно балуюсь с конфигурацией. В результате баловства ни конфигуратор, ни сама база не запускаются - "Нарушение целостности структуры конфигурации". Делаю восстановление из бекапа основной базы - та же ошибка "Нарушение целостности структуры конфигурации". Удалил базу, удалил файлы базы, создал новую, восстановил бекап - тоже самое :angry: При этом основная база работает норм. Помогите народ, плзз!!! :D
  2. shurikvz
    Offline

    shurikvz Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    1 окт 2009
    Сообщения:
    8.409
    Симпатии:
    316
    Баллы:
    104
    Битый бэкап?

    Из другого попробуйте.
  3. TopicStarter Overlay
    airat_sf
    Offline

    airat_sf

    Регистрация:
    19 авг 2011
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Пробовал разные, за разные даты, бестолку. Даж те что ранее восстанавливал, 100% рабочие.
  4. Наташа
    Offline

    Наташа Опытный в 1С

    Регистрация:
    14 авг 2010
    Сообщения:
    1.442
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    29
    Делали динамическое обновление? Зряяя..
    У меня была такая ситуация, тогда в таблице с кэшем конфигураций БД чего-то сломалось, вроде даже был косяк платформы.
    Попробуйте сделать изменение в конфигурации, лучше всего такое, чтобы добиться реструктуризации (т.е. изменить состав метаданных - добавить какой-то реквизит или константу), а потом обновите конфигурацию БД НЕ динамически, а выгнав предварительно всех пользователей..
    Надеюсь, не доломаете :)
  5. TopicStarter Overlay
    airat_sf
    Offline

    airat_sf

    Регистрация:
    19 авг 2011
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Не, просто баловался. Это копия, она для того чтоб ее ломать. Попробовал снова сделать базу с нуля, восстановил в нее бэкап - заработало :angry: Не понятно правда в чем же был глюк, делал в прошлый раз все в точности как и сейчас. Чует мое сердце, что собака зарыта где в СКуЛе.

Поделиться этой страницей